Gol+e+spettacolo+a+Verona%3A+il+Milan+di+Nava+pareggia+4+a+4.+Doppiette+per+Cutrone+e+Hamadi
spaziomilanit
/2017/02/primavera-verona-milan-le-formazioni-ufficiali/amp/
Partite del Milan

Gol e spettacolo a Verona: il Milan di Nava pareggia 4 a 4. Doppiette per Cutrone e Hamadi

Dopo la vittoria ottenuta contro il Latina, il Milan di Stefano Nava a Verona cerca un’altra conferma, contro un’altra formazione di vertice di questo girone.

LA CRONACA DELLA PARTITA IN PILLOLE

90′ +4′ – L’arbitro fischi ala fine del match: pareggio spettacolare quello tra Verona e Milan che si fermano sul 4 a 4.

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero.

86′ – Nava opera il suo ultimo cambio: Altare entra in campo al posto di Iudica.

83′ – Cambio Verona: Cherubin sostituisce Pellecani.

77′ – L’arbitro sanziona Casale con il cartellino giallo.

76′ – Doppio cambio per il Milan: dentro Tsadjout e Gabbia per Zanellato ed El Hilali.

76′ – GOOOOL MILAN!!! Cutrone questa volta batte Ferrari e riporta il match in parità! 4-4 a Verona!

70′ – GOOOL VERONA! Ennesima disattenzione della retroguardia rossonera e Buxton che ne approfitta ancora per trafiggere Plizzari. Padroni di casa nuovamente in vantaggio

68′ – L’arbitro sanziona con il cartellino giallo Zanellato.

64′ – Ancora Cutrone che continua la sua personalissima battaglia con Ferrari: il portiere ospite salva ancora una volta con un grande intervento.

61′ – Primo cambio per il Verona: fuori Kumbulla, infortunato, dentro Guglielmelli.

55′ – Angolo Verona: spazza la difesa rossonera.

54′ – Torna a farsi vedere in attacco la squadra di casa che conquista un calcio d’angolo.

50′ – GOOOL MILAN!!!  Imbucata di Torrasi per Cutrone che a tu per tu con Ferrari realizza il pareggio.

48′ – GOOOOL VERONA. Dazi riporta in vantaggio i padroni di casa.

46′ – Ripartiti.

45′ +1 ‘- Finisce il primo tempo: una prima frazione scoppiettante quella tra Verona e Milan. Una doppietta di Hamadi ha permesso ai ragazzi di Nava di raggiungere per ben due volte i padroni di casa.

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero.

39′ – Milan in avanti con Cutrone che dopo un dribbling mette in mezzo: blocca Ferrari.

34′ – GOOOL MILAN! Ancora Hamadi! Conclusione secca dell’attaccante milanista che batte Ferrari.

30′ – GOOOL VERONA! Plizzari sbaglia nel rinvio, la palla giunge a Buxton che, complice anche la difesa milanista, realizza il gol del vantaggio.

27′ – Ammonito il centrocampista Danzi per gioco scorretto.

20′ – GOOOOOL MILAN!! Hamadi pareggia i conti con un’azione personale che culmina con il sinistro dell’attaccante milanista.

18′ – Attacca il Verona: i padroni di casa usufruiranno di un calcio d’angolo.

10′ – Il Milan reagisce con Cutrone che su invito di Bellanova conclude: si salva in angolo Ferrari.

4′ – GOOOL Verona! Vantaggio della squadra di casa con Hoxha che trafigge Plizzari, approfittando di una serie di rimpalli nell’area rossonera.

1′ – Partiti.

VERONA: Ferrari, Pavan, Badan, Pellacani, Casale, Kumbulla, Stefanec, Danzi, Tupta, Hoxha, Buxton. A disp.: Tosi, Nigretti, Baniya, Dall’Agnola, Cherubin, Kyriakopoulos, Guglielmelli, Forgia, Dentale, jurj, Aloisi, Marrulli. All.: Pavanel

MILAN: Plizzari, Bellanova, Zucchetti, Bellodi, El Hilali, Iudica, Torrasi, Zanellato, Cutrone, Modic, Hamadi. A disp.: Del Ventisette, Altare, Llamas, De Piano, pobega, Zhikov, Gabbia, Forte, Tsadjout. All.: Nava

This post was last modified on 4 Febbraio 2017 - 21:07