Acmilan.com: season review, la vittoria in Supercoppa contro la Juventus

JUVENTUS-MILAN: LA SITUAZIONE
Quanto Milan in pochi giorni e in una partita. I rossoneri erano stati sfortunati a Roma (rigore sbagliato) e con l’Atalanta (tante occasioni nel secondo tempo), ma dovevano resettare il Campionato e provare a concentrarsi sulla capolista ferita. La Juventus voleva prendersi a Doha, in Supercoppa di Lega, la rivincita della sfida di San Siro ad ottobre. Il Milan ci prova e si mette in viaggio. Anzi no, da Malpensa si torna a casa, perchè l’aereo per il Qatar non è disponibile. Un segnale negativo? Uno svantaggio?

Il Milan va in svantaggio e soffre per venticinque minuti. Poi sale in cattedra Suso che stravince il duello con Evra e fra le tante minacce che porta alla porta di Buffon, porge la palla del gol del pareggio a Bonaventura. Sull’1-1, nel secondo tempo regolamentare, la squadra di Montella attacca costantemente nella metà campo avversaria. Dopo diverse occasioni rossonere non tramutate in gol, si va ai supplementari e si torna a soffrire. Ma l’epilogo è ai rigori. Gigio para, Pasalic segna, è grande festa Milan per tutto il periodo natalizio.

fonte: acmilan.com