Higuain castiga il Milan: la Juve fa bottino pieno a San Siro, rossoneri incapaci di incidere. 0-2

Inviato a San Siro, Vito Angelè

Debacle del Milan a San Siro, contro una Juve cinica e spietata. Buono l’avvio dei rossoneri, a tratti anche più belli da vedere dei bianconeri, ma poi la squadra di Allegri è venuta fuori andando in vantaggio con Higuain. Nel finale di primo tempo Milan vicinissimo al gol, ma nella ripresa l’argentino ha realizzato il raddoppio bianconero. I rossoneri non sono più riusciti a riaprire la gara.

LA GARA IN PILLOLE

90′ + 4′ – Fischio finale.

90’+1′- Ammonito Zapata

90′- 4 di recupero

89′- Kessie in area tenta la conclusione, Chiellini lo ostacola e spazza

80′- Fuori Khedira, dentro Matuidi

77′- Fuori Calhanoglu, dentro Andre Silva

76′ – Palla gol per la juve: Dybala prova a sfondare, ma il Milan devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, Dybala calcia a volo e manda fuori di poco

72′ – Punizione Juve, colpo di testa di Chiellini: palla alta, ma è fuorigioco

70′ – Fuori Asamoah per Alex Sandro

63′ – GOL DELLA JUVE. Doppia finta, controllo e tiro: Higuain batte di nuovo Donnarumma

61′ – Fuori Abate e Biglia, dentro Antonelli e Locatelli

60′ – Pallone dentro per Higuain: argentino fermato in fuorigioco

56′ – Dybala salta Biglia con semplicità, poi calcia in porta: conclusione sul primo palo, palla però molto alta

55′ – Suso la mette dentro per Kalinic: il croato calcia ma la Juve si salva mettendo in angolo

47′ – Punizione Milan: Calhanoglu in mezzo, Zapata non trova la deviazione

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 1′ – Fine primo tempo

45′ – TRAVERSA DEL MILAN! Sponda di Suso per Kalinic che calcia colpendo il legno

44′ – 1 minuto di recupero

41′ – Sponda di Kalinic per Biglia: il centrocampista spreca calciando male dal limite

38′ – Azione confusa in area rossonera: brivido per il Milan, ma alla fine Chiellini calcia alto

36′ – Suso rientra e calcia: palla nelle mani di Buffon

32′ – Ammonito Kessié

30′ – Pallone dentro per Kalinic, la tocca Chiellini che rischia l’autogol: palla in angolo

25′ – Grande iniziativa di Borini che controlla, di sinistro mette forte in mezzo, ma Kalinic non arriva in tempo per la deviazione

23′ – GOL DELLA JUVE. Higuain stoppa al limite dell’area, controlla e calcia col destro: tiro imprendibile per Donnarumma, che però parte leggermente in ritardo

21′ – Kalinic pescato in fuorigioco

18′ – Conclusione di Dybala: il suo sinistro nelle mani di Donnarumma

17′ – Kalinic salta in area e tenta di indirizzare verso la porta un pallone improbabile: conclusione fuori

15′ – Cross di Cuadrado sul secondo palo, la rimette in mezzo Mandzukic: il Milan in qualche modo allontana ma è calcio d’angolo

12′ – Punizione per la Juve, Pjanic alla battuta: alto sopra la traversa, ma c’è deviazione

7′ – Asamoah salva miracolosamente su Kalinic servito splendidamente e manca di un soffio la botta sicura

6′ – Punizione Milan battuta da Rodriguez: sbuca Zapata, ma la Juve spazza

4′ – Taglio di Higuain visto da un compagno: palla troppo lunga per lui

3′ – Traversone di Calhanoglu: palla allontanata dai bianconeri

1′ – Inizia la partita!

PREPARTITA

17.40 – Come raccolto dai nostri inviati a San Siro, sarà Ignazio Abate e non Lucas Biglia il capitano rossonero questa sera

17.15 – Le squadre sono i campo per il riscaldamento pre-partita

16.40 – Come riferisce Sky Sport, i pullman di Milan e Juventus sono appena arrivati a San Siro

MILAN: G.Donnarumma; Zapata, Romagnoli, Rodríguez; Abate, Kessie, Biglia, Borini; Suso, Çalhanoglu; KalinicA disposizione: A. Donnarumma, Storari, Paletta, Musacchio, Gómez, Montolivo, Locatelli, Mauri, Cutrone, André Silva. Allenatore Vincenzo Montella

JUVENTUS: Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Asamoah; Pjanic, Khedira; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; HiguainA disposizione: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Alex Sandro, Barzagli, Matuidi, Marchisio, Bentancur, Bernardeschi, Douglas Costa. Allenatore Massimiliano Allegri

Buonasera amici di SpazioMilan.it e benvenuti al big match Milan-Juventus, undicesima gara del campionato di Serie A. Allegri deve vincere per non perdere il passo giusto verso il primo posto, ma Montella al contempo non può far male vista la situazione già difficile. Insomma, un match da non perdere.