Il Milan non si sblocca: con il Torino finisce a reti inviolate

Dai nostri inviati a San Siro, Vito Angelé e Roberto Pamiero.

Tra poco meno di un’ora, un Milan chiamato a dimostrare di essere cresciuto sotto ogni aspetto e a gettare le basi per la risalita della classifica ospiterà il Torino di Sinisa Mihajlovic. Quella contro i granata è una partita fondamentale, per gli uomini di Montella, che hanno la possibilità di avvicinarsi alla Sampdoria e di rilanciarsi.

LA CRONACA DELLA PARTITA

90’+4′ – Triplice fischio: Milan-Torino termina 0-0
90’+2′
– Sugli sviluppi del corner Bonucci tocca di tacco per Cutrone che mette dentro, ma l’arbitro ferma per posizione di offside del diciannovenne attaccante milanista.
90’+2′ – Calhanoglu calcia da ottima posizione in seguito ad un flipper dentro l’area granata: Sirigu mette in angolo.
87′
– Cambio per il Torino: dentro Acquah al posto di Baselli.
86′
– Colpo di testa di Belotti: Donnarumma respinge in tuffo. Arriva dunque Falque che calcia a botta sicura ma salva miracolosamente sulla linea Montolivo. Occasionissima per il Torino.
83′
– Scambio Baselli-Falque al limite dell’area rossonera: lo spagnolo calcia largo dal limite dell’area.
79′
– Tentativo dal limite di Cutrone, appena entrato: largo.
77′
– Sostituzione per il Milan: out Kalinic, fischiatissimo, in campo Cutrone.
77′
– Sostituzione per il Torino: fuori Niang per Boyé.
71′
– Sostituzione per il Milan: fuori Bonaventura, dentro Calhanoglu.
70′ – Invenzione di Silva che di tacco mette in porta Kalinic, che solo davanti a Sirigu calcia addosso al portiere. Ma l’azione è fermata per fuorigioco dell’attaccante croato.
69′
– Sostituzione per il Torino: fuori Lijajc, dentro Iago Falque.
67′
– Doppio miracolo Sirigu: Kalinic spizza di testa un cross di Suso dalla destra e il portiere granata respinge; l’ex PSG si ripete dopo pochi secondi sul tapin dell’attaccante rossonero: si rimane sullo 0-0
61′
– Ammonito Rincon.
58′ – Punizione da posizione pericolosa per Lijajc: respinta dalla barriera.
52′
– Break offensivo di Bonucci che, dopo aver scambiato al limite dell’area con Suso, calcia da ottima posizione: solo esterno della rete per il capitano rossonero.
47′
– Incursione pericolosa di André Silva dalla sinistra, cross respinto in angolo.
46′
– Tiro di Bonucci da fuori, respinto.
45’+1′
– Fine primo tempo.
42′
– Ocassione Milan: Kalinic ruba palla sulla trequarti e fa partire il contropiede. Sbaglia però l’ultimo passaggio per Silva, praticamente solo in mezzo all’area. Sugli sviluppi Suso calcia fuori da posizione abbastanza defilata.
30′ – Sirigu rischia il dribbling con Kalinic in agguato: pericolo però sventato dal portiere granata.
23′
– André Silva spreca sul fondo imbeccato da un ottimo cross dalla trequarti di Christian Zapata.
19′
– Gol annullato al Torino sugli sviluppi di un corner per fallo di mano di Obi. A mettere la palla in rete era stato Baselli.
9′
– Punizione dai 30 metri di Suso: Sirigu respinge bene il pallone che sarebbe finito nel sette.
5′
– Nicola Kalinic intercetta casualmente un tiro da fuori di Suso: aggancio in area e destro che scheggia il palo. Ma è tutto fermo per fuorigioco.
1′ – Calcio d’inizio.

MILAN (3-5-2): Gianluigi Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Suso, Kessié, Montolivo, Bonaventura, Ricardo Rodríguez; André Silva, Kalinic.
A disposizione: Antonio Donnarumma, Storari, Paletta, Musacchio, Antonelli, Gustavo Gomez, Locatelli, José Mauri, Calhanoglu, Cutrone.
Allenatore: Vincenzo Montella

TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Ansaldi; Baselli, Rincón, Obi; Niang Belotti, Ljajic.
A disposizione: Ichazo, Moretti, Molinaro, Lyanco, Aramu, Barreca, Gustafson, Obi, De Luca, Acquah, Berenguer, Boyé, Sadiq, Iago Falque
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.