SM+VIDEO%2F+Grande+gol+per+Bacca+contro+il+Siviglia%2C+prima+della+rimonta+dei+Rojiblancos
spaziomilanit
/2017/11/video_gol_bacca_siviglia/amp/
News Milan

SM VIDEO/ Grande gol per Bacca contro il Siviglia, prima della rimonta dei Rojiblancos

Il Villarreal di Carlos Bacca ha perso in casa per 3-2 contro il Siviglia. Passano in vantaggio i padroni di casa con Bakambu al 19° e raddoppiano al 53° proprio con l’ex attaccante del Diavolo che, lanciato in area da Pablo Fornals, ha superato il portiere avversario senza difficoltà prima di depositare il pallone in rete. Grande azione solitaria per Bacca, prima che gli ospiti riuscissero a rialzare la testa e a ribaltare totalmente il risultato. Le reti di Lenglet al 56°, di Vazquez al 57° e di Banega su rigore al 78° chiudono definitivamente la gara. Nonostante la sconfitta, buona la prova dell’ex attaccante rossonero.