Accadde oggi: Serie A 2008/09, Milan-Udinese 5-1

Il 21 Dicembre 2008, il Milan liquidò a San Siro l’Udinese per 5-1, nonostante un’infermeria affollatissima.

Già al 4′ il Milan è in vantaggio con Pato che di testa mette dentro su cross di Favalli. Al 13′ arriva il raddoppio con Kakà che da pochi passi mette dentro su assist di Pato. Al 17′ la partita sembra riaprirsi perchè l’Udinese riduce le distanze con un gran destro di Di Natale servito da Quagliarella. Un minuto dopo arriva il 3-1 e lo sigla ancora Pato, mentre al 43′ il 4-1 lo segna Seedorf pronto a ribadire in rete una punizione di Pirlo respinta da Handanovic. Al 7′ della ripresa con un gran destro sotto l’incrocio Kakà firma il 5-1.

Curiosità: in tribuna, ad assistere al match c’era David Beckham che da lì a pochi giorni venne poi tesserato dal club rossonero.