Costacurta a Sky: “Sull’espulsione di Romagnoli non vedo il contatto con Letizia”

Romagnoli Nainggolan Roma SpazioMilan
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter

Negli studi di Sky Calcio Show  l’ex difensore del Milan, Alessandro Costacurta, ha commentato così l’espulsione di Romagnoli: “Non vedo il contatto anche se Letizia, in quella situazione, doveva saltare ma Romagnoli non l’ha toccato. Forse l’arbitro ha punito il difensore rossonero per l’intenzione, che sbaglia a presentarsi in quel modo con un giocatore in velocità”.

Siamo su Google News: tutte le news sul Milan CLICCA QUI