Esordio tragicomico per Gattuso: primo punto in A per il Benevento, segna il portiere. Al Vigorito 2-2

Dal nostro inviato al Vigorito, Giovanni d’Avino

Esordio tragicomico per Gattuso sulla panchina rossonera. Gara non brillante del Milan, che però era riuscito ad andare due volte in vantaggio, prima con Bonaventura, poi con Kalinic. A pochi minuti dalla fine, però, il portiere del Benevento si inventa un tuffo di testa con cui batte Donnarumma e regala il primo punto della Serie A ai suoi. Comincia male l’era di Ringhio.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 5′ – FISCHIO FINALE.

90′ + 3′ – GOL DEL BENEVENTO. Incredibile, segna Brignoli di testa in tuffo

90′ – 5 di recupero

89′ – Ammonito Kessie

87′ – Ultimo cambio nel Milan: fuori Suso, dentro Zapata

84′ – Tiro di Coda dal limite: palla distante dalla porta di Donnarumma

80′ – A terra Musacchio per un contrasto con un giocatore del Benevento

79′ – Nel Benevento escono Di Chiara e Memushaj, e entrano Gyamfi e Coda

79′ – Ci prova Kessie dall’interno dell’area: il tiro finisce sull’esterno di rete

75′ – ESPULSO ROMAGNOLI

73′ – Altro cambio nel Milan: fuori Montolivo, dentro Biglia

68′ – Nel Milan esce Parigini ed entra Brignola

61′ – Nel Milan fuori Borini, dentro Abate

57′ – GOL DEL MILAN! Cross bellissimo di Bonaventura, Kalinic facile di testa la mette dentro!

54′ – Ammonito Di Chiara

50′ – GOL DEL BENEVENTO. Bomba di Letizia respinta da Donnarumma, poi Puskas la rimette in rete e segna il gol del pareggio

45′ – Comincia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo

41′ – Contropiede del Benevento: ci provano prima Cataldi, poi Memushaj, il Milan per fortuna riesce a spazzare

38′ – GOL DEL MILAN! Mischia in area del Benevento, una serie di rimpalli, poi Jack la mette dentro! Primo gol in campionato per lui!

32′ – Il Benevento si divora il gol del vantaggio: Parigini di testa sfiora il palo di Donnarumma

29′ – Ammonito Cataldi

25‘ – Punizione di Cataldi: la barriera rossonera respinge

24′ – Giallo per Romagnoli per fallo di mano e punizione Benevento

21′ – Parigini di testa per Memushaj: tiro fuori alla sinistra di Donnarumma

17′ – Cross di Letizia in area: Borini si rifugia in angolo

14′ – Punizione Milan con Bonaventura: Kalinic di testa, ma è fuorigioco

12′ – Occasione Milan: Kalinic, a tu per tu con il portiere, si divora il gol, poi la palla arriva a Suso che calcia: il portiere para

11′ – Bello scambio tra Suso, Kalinic e Bonaventura: Jack tira, alto

3′ – Splendido cross di Rodriguez: la palla attraversa l’area, nessuno la tocca

2′ – Punizione Milan con Bonaventura: Brignoli blocca in due tempi

1′ – Partiti!

BENEVENTO (4-3-3): Brignoli; Letizia, Djmisti, Costa, Di Chiara; Memushaj, Chibsah, Cataldi; D’Alessando, Puscas, Parigini. All. De Zerbi.

MILAN (3-4-2-1): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Kessie, Montolivo, Rodríguez; Suso, Bonaventura; Kalinic. A disp.: A. Donnarumma, Storari, Abate, Antonelli, Calabria, Gómez, Paletta, Zapata, Biglia, Locatelli, Cutrone, André Silva. All. Gattuso

Buonasera amici di SpazioMilan.it e benvenuti a Benevento-Milan, gara valida per la 15esima giornata di Serie A. Occhi puntati su Gattuso, all’esordio sulla panchina rossonera.