Primavera, un Milan volitivo ma poco efficace perde sul campo della Roma: finisce 2-1, decide un gol di Riccardi

Alle ore 15.00, in occasione dell’undicesima giornata del campionato di categoria, la Primavera del Milan sarà di scena sul campo della Roma. Contro i giallorossi, i ragazzi di Alessandro Lupi, che in settimana ha esordito sulla panchina dei baby rossoneri superando la Fiorentina, sono chiamati a centrare i tre punti e a offrire una grande prestazione.

93′ – E’ finita! Grazie ai gol di Marcucci e Riccardi, la Roma supera un Milan volitivo ma poco efficace in zona gol.
92′ – Palo di Pobega! Dal limite dell’area, il centrocampista classe ’99 va alla conclusione, ma la sfera viene respinta dal legno.
90′ – Sinani ci prova dal limite: Greco para in due tempi.
89′ – Saranno tre i minuti di recupero.
86′ – Riccardi si presenta a tu per tu con Guarnone, che riesce a uscire e a sventare la minaccia.
82′ – Cambio per il Milan: fuori Forte, dentro Sinani.
81′ – Cross da destra di Dias, Forte stacca di testa: palla fuori non di molto.
76′ – La Roma torna avanti! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, grazie anche a un rimpallo, Riccardi, con una conclusione dal limite dell’area, riesce a insaccare. Nel frattempo, Guarnone viene ammonito per proteste.
75′ – Pareggio del Milan!!! Su punizione, Capanni trafigge Greco, che non riesce a trattenere o a deviare la sfera. Uno a uno.
68′ – Dias sbaglia il rigore! Greco si tuffa alla propria sinistra e respinge la conclusione dell’attaccante portoghese. Si resta sull’uno a zero per la Roma.
68′ – Sostituzione per i capitolini: dentro Castrati, fuori l’infortunato Bouah.
68′ – Rigore per il Milan: fallo di Bouah ai danni di Capanni.
65′ – Tra le file della Roma, Corlu lascia il posto a Meadows.
62′ – Cambio per il Milan: dentro Capanni, fuori Larsen.
61′ – Occasione Milan: sugli sviluppi di una ripartenza, Forte si inserisce e prova il tiro dal limite dell’area, ma non trova lo specchio della porta: palla alta.
58′ – Gol della Roma! Su rigore, Marcucci supera Guarnone, che aveva intuito. Giallorossi in vantaggio.
57′ – Rigore per la Roma: sugli sviluppi di un cross di Corlu, El Hilali colpisce la sfera con un braccio.
51′ – Lancio di Pobega per Forte che, in area, perde l’attimo e viene anticipato dal portiere dei giallorossi.
48′ – Pobega prova il tiro dalla distanza: Forte devia la sfera con il tacco, ma il pallone si perde sul fondo.
46′ – Inizia la ripresa: primo possesso palla a disposizione del Milan.
45’+2′ – Finisce il primo tempo: risultato ancorato sullo zero a zero.
45′ – Saranno due i minuti di recupero.
43′ – Cambio per la Roma: fuori Pellegrini, dentro Valeau.
41′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, di testa, ci prova Masangu: palla alta.
33′ – Tra le file della Roma, viene ammonito Pellegrini.
27′ – Larsen, in area, si destreggia e tenta la conclusione: Greco blocca senza problemi.
22′ – Pellegrini entra in area da sinistra e prova il tiro: pallone fuori di pochissimo.
18′ – Marcucci, sugli sviluppi di un corner, prova la conclusione: palla alta.
16′ – Colpo di testa di Brescianini: palla fuori di molto.
11′ – Cross dalla destra, Larsen stacca di testa: pallone sopra la traversa.
9′ – Filtrante di Corlu per Coly che, davanti a Guarnone, calcia fuori.
6′ – Cross di Larsen per Forte che, dopo avere mancato la sfera, riesce ad andare al tiro: Greco compie un mezzo miracolo, prima che la retroguardia giallorossa riuscisse a liberare.
5′ – Gol annullato alla Roma: Antonucci va in rete, ma si trovava in chiara posizione di offside.
3′ – Corlu, in area, si presenta a tu per tu con Guarnone: l’estremo difensore rossonero riesce a respingere.
2′ – Riccardi prova il tiro dal limite dell’area: palla alta.
1′ – Si parte!

Roma: Greco, Bouah, Pellegrini, Cargnelutti, Ciavattini, Marcucci, Masangu, Riccardi, Coly, Antonucci, Corlu.
A disposizione: Zamarion, Ciofi, Kastrati, Semeraro, Valeau, Cappa, Petrungaro, Sdaigui, Besuijen, Trusescu, Meadows, Pezzella.
Allenatore: De Rossi.

Milan: Guarnone, Bellanova, Llamas, Campeol, El Hilali, Bellodi, Brescianini, Pobega, Larsen, Dias, Forte.
A disposizione: Zanellato, Merletti, Sportelli, Negri, Sanchez, Sinani, Vigolo, Finessi, Bargiel, Capanni, Murati, Bianchi.
Allenatore: Lupi.