Jaadi e Varesanovic piegano una brutta Primavera: finisce 2-0 per l’Udinese

Oggi pomeriggio, in occasione della quattordicesima giornata del campionato Primavera, il Milan di Lupi ospiterà l’Udinese.

94′ – E’ finita! La Primavera di Lupi perde in casa contro i pari età dell’Udinese. Decisivi, ai fini del risultato finale, sono stati i gol di Jaadi e Varesanovic.
89′ – Saranno quattro i minuti di recupero.
87′ – L’Udinese ha la palla del tre a zero, ma Brunetti non trova il gol.
81′ – Tsadjout, di testa, può riaprire la gara, ma non è preciso: palla fuori.
76′ – Malle prova il tiro da fuori: palla alta di poco.
74′ – Ultima sostituzione per il Milan: dentro Sanchez, fuori Bellanova.
70′ – Cambio per l’Udinese: fuori Kubala, dentro Paoluzzi.
68′ – Gasparini si oppone a Sinani, ma il gioco era fermo a seguito di un fallo in attacco.
66′ – Pericolosa ripartenza dell’Udinese: Jaadi, tuttavia, spreca.
65′ – Capanni va alla conclusione: Gasparini la fa sua.
62′ – Pobega prova il tiro: Gasparini riesce a parare.
57′ – Cambio per il Milan: fuori Campeol, dentro Sinani.
53′ – Gol annullato all’Udinese: dopo una grande azione, Jaadi imbecca Varesanovic, che insacca. Il direttore di gara, tuttavia, ferma tutto per fuorigioco. Si resta sul due a zero per i friulani.
47′ – Paoluzzi serve Varesanovic, che va alla conclusione: palla alta.
46′ – Inizia la ripresa. Tra le file del Milan, Larsen lascia il posto a Tsadjout.
45’+1′ – Finisce il primo tempo: Udinese in vantaggio due a zero, a seguito dei gol di Jaadi e Varesanovic.
45′ – Un minuto di recupero.
41′ – Calcio di punizione per l’Udinese, Jaadi sul punto di battuta: palla fuori non di molto. Guarnone, in ogni caso, aveva intuito.
35′ – Larsen prova la rovesciata, ma manca il pallone e inganna Bellanova, che era pronto a colpire.
33′ – Conclusione da fuori di Dias: palla lontana dalla porta difesa da Gasparini.
29′ – Due a zero Udinese: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Varesanovic anticipa tutti e insacca.
27′ – Punizione per il Milan, se ne incarica Capanni: Gasparini blocca senza problemi.
23′ – Capanni si invola e, da sinistra, prova il cross: nessun rossonero riesce a ricevere.
9′ – Gol dell’Udinese! Sugli sviluppi di un’azione di Paoluzzi, Jaadi trafigge Guarnone. Friulani in vantaggio.
8′ – Grande parata di Guarnone, sugli sviluppi di un’azione di rimessa degli ospiti.
2′ – L’Udinese prova subito a farsi avanti, ma Guarnone esce e sventa la minaccia.
1′ – Si parte.

Milan:  Guarnone; Bellanova, Bellodi, Campeol, Llamas; El Hilali, Murati, Pobega; Dias, Larsen, Capanni.
A disposizione: Soncin, Negri, Merletti, Bianchi, Brescianini, Sinani, Finessi, Bargiel, Vigolo, Torchio, Tsadjout, Sanchez.
Allenatore: Lupi.

Udinese: Gasparini, Vedova, Ermacora, Brunetti, Caiazza, Vasko, Paoluzzi, Samotti, Malle, Varesanovic, Jaadi.
A disposizione: Pizzignacco, Donadello, Trevisan, Kubala, De Nuzzo, Gkertsos, Odasso, Siverio Perez, Djoulou.
Allenatore: Giacomin.