Verona-Milan, gli ultimi precedenti

Domenica, in occasione del lunch match della diciassettesima giornata del campionato in corso, il Milan farà visita al Verona.

Gli ultimi cinque precedenti.
25 aprile 2016 – Verona-Milan 2-1 (21′ Menez; 72′ rig. Pazzini; 95′ Siligardi).
19 ottobre 2014 – Verona-Milan 1-3 (21′ aut. Rafael Marques; 27′ Honda; 56′ Honda; 87′ Nico Lopes).
24 agosto 2013 – Verona-Milan 2-1 (14′ Poli; 30′ Toni; 53′ Toni).
28 aprile 2002 – Verona-Milan 1-2 (28′ Mutu; 65′ Inzaghi; 82′ Pirlo).
17 dicembre 2000 – Verona-Milan 1-1 (4′ Bonazzoli; 22′ Ambrosini).

L’ultima volta.
E’ il 25 aprile 2016, si gioca alle 17.00. Il Milan, per blindare il sesto posto, è chiamato a superare un Verona quasi retrocesso. Al 21′, i rossoneri passano in vantaggio: Honda va alla conclusione dalla trequarti, Gollini respinge male e Menez non fallisce il tap-in. La strada sembra in discesa, ma il Diavolo, pur creando numerose occasioni, non riesce a chiuderla e, al 77′, gli scaligeri, che fino a quel momento non erano riusciti a rendersi pericolosi, trovano il pareggio. A seguito di un evidente fallo di mano in area di Romagnoli, il signor Di Bello concede un rigore ai gialloblù: Pazzini si presenta sul dischetto e supera Donnarumma. Da quel momento, inizia l’assedio del Verona che, nonostante l’estremo difensore rossonero metta in scena cinque interventi provvidenziali, riesce a vincere la gara allo scadere, a seguito di un calcio di punizione di Siligardi.