Tuttosport, le pagelle del Milan: serata super per Donnarumma e Cutrone

L’edizione odierna di Tuttosport  riporta le pagelle del Milan dopo la vittoria rossonera di ieri sull’Inter:

A.Donnarumma 7,5- L’infortunio nel pre-partita di Storari gli regala la prima presenza ufficiale rossonera. Salvato dal Var sul suo clamoroso autogol, si riscatta sul colpo di testa di Joao Mario ed è prontissimo sulle uscite;

Abate 6- Si applica con impegno su Perisic (Dal 53′ Calabria, 6.5- Dopo aver lasciato solo Joao Mario è bravo sia a livello difensivo sia a livello offensivo);

Bonucci 6,5- Primo tempo in salita in cui non mostra che con i piedi è uno dei più bravi difensori al mondo. Nella ripresa però gioca ad alti livelli;

Romagnoli 7- A differenza di Bonucci gioca con ottima costanza per tutti i 90 minuti;

Rodriguez 6- Non molto pronto nella difesa a 4. Potrebbe migliorare la fase difensiva nel contrastare gli avversari ma minuto dopo minuto migliora la sua prestazione;

Kessie 6- Dopo un buon avvio non riesce a incidere meglio. Però è sempre in partita.

Biglia 5- Ammonito nei primi minuti di gioco e pressato da Vecino e Joao Mario non riesce a trascinare la squadra.

Locatelli 5.5- Ammonito per simulazione non dà una svolta alla sua prestazione negativa (Dal 73′ Calhanoglou, 6.5- Il suo ingresso dà più qualità al Milan e alla partita);

Suso 7.5- Quando tocca palla da speranza al Milan. Sfortunato all’80’ con la traversa regala l’assist vincente a Cutrone;

Kalinic 5.5- Bene la fase di sponda ma da rivedere la fase di realizzazione, in cui non si fa mai trovare pronto (Dal 75′ Cutrone, 7- Nel gol vittoria sembra Inzaghi);

Bonaventura 6,5- All’inizio impegna Handanovic con un colpo di reni, ma nel secondo tempo lo grazia divorandosi a pochi passi il gol dell’1 a 0 su respinta del portiere nerazzurro.