Settore Giovanile: i risultati del weekend

Dopo il grande debutto in Coppa Italia contro la Fiorentina, sabato è arrivata la prima sconfitta del nuovo Milan Primavera di Mister Lupi. La Roma ha avuto la meglio in uno scontro molto equilibrato: giallorossi in vantaggio con Marcucci (rigore), al 75′ Capanni trova il pareggio con una splendida punizione, ma un minuto dopo Riccardi batte Guarnone per il 2-1 finale.

Sconfitti anche gli U17, ora allenati da Mister Simone Baldo dopo la promozione in Primavera di Alessandro Lupi. L’Udinese torna in Friuli con tre punti in tasca, nonostante il tentativo di rimonta di Martimbianco e compagni: i bianconeri si erano portati sullo 0-3, prima delle due splendide reti rossonere firmate Frigerio e Olzer.

Doppio successo, dieci reti segnate e zero subite contro la Spal per U16 e U15. I 2002 vanno in gol sette volte, con Cattaneo (doppietta), Luscietti, Bassoli, Di Gesù, Di Chio e Locati. Tre reti per i 2003: sblocca N’Gbesso, raddoppia El Hilali a inizio secondo tempo e sigillo finale di Bright.

Di seguito, l’elenco completo dei risultati:

PRIMAVERA: Roma-Milan 2-1 (30’st Capanni)

ALLIEVI U17: Milan-Udinese 2-3 (10′ Frigerio, 40’st Olzer)

ALLIEVI U16: Milan-Spal 7-0 (6′ Luscietti, 13′ Bassoli, 22′ e 28′ Cattaneo, 27′ Di Gesù, 12’st Di Chio, 43’st Locati)

GIOVANISSIMI U15: Milan-Spal 3-0 (22′ N’Gbesso, 3’st El Hilali, 26’st Bright)

GIOVANISSIMI REG. 2004: Sud Tirol-Milan 2-6 (2 Galli, Luscietti, Brambilla, Foglio)

GIOVANISSIMI REG. 2005: Milan-Monza 6-0 (2 Longhi, Stampi, Cappiello, Benedetti, Bartesaghi)

ESORDIENTI 2006: Milan-Accademia Inter 0-1

ESORDIENTI 2007: Enotria-Milan 4-2 (Perin, Albé)

GIOVANISSIME FEMM. 2004: Milan-Como 2000 0-0

ESORDIENTI FEMM. 2005-06: Milan-Macallesi 2-3

PULCINE FEMM. 2007-08: Milan-Devils 2-0

Fonte: acmilan.com