CorSport, moviola Cagliari-Milan: Kalinic è in fuorigioco, da annullare il gol di Kessié

CorSport, moviola Cagliari-Milan: Kalinic è in fuorigioco, da annullare il gol di Kessié

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin

Secondo quanto riportato dall’edizione odierna del Corriere dello Sport il secondo gol di Kessié era da annullare per fuorigioco di Kanilic. Al momento del cross di Calabria il croato ha tutta la gamba sinistra oltre Ceppitelli (dato che il braccio non conta). Nessun intervento né della terna arbitrale, né dagli addetti al Var. Pochi dubbi, invece, sul rigore concesso al Milan. Ceppitelli aggancia Kalinic senza toccare il pallone. Analogamente, nessun dubbio sull’espulsioni di Rodriguez (per il Milan) e di Barella (per il Cagliari).

CONOSCI SPAZIOMILAN?

SpazioMilan è parte integrante del Nuovevoci Network di cui fanno parte Rompipallone.it, SpazioNapoli.it, SpazioInter.it e SpazioJ.it.

Con più di 4 milioni di follower sui social network il nostro progetto risulta uno dei più seguiti in Italia.

Le ultimissime

Seguici su Facebook

Preferenze privacy