Simone Inzaghi a Premium Sport: “Non siamo riusciti a segnare, il Milan è stato più bravo di noi. L’1-0? Incredibile”

Queste le dichiarazioni rilasciate a Premium Sport, al termine di Milan-Lazio, da Simone Inzaghi: “Il primo tempo? Potevamo svilupparlo meglio, sull’uno a uno, abbiamo preso una traversa. Nella ripresa, avremmo meritato il pareggio. Non siamo riusciti a fare gol, il Milan ha fatto la partita che doveva fare. Venivamo da due gare ravvicinate, c’è rammarico, avremmo meritato il pareggio. Il gol di Cutrone? Incredibile. Non me ne ero accorto, ci spiegheranno anche questo. A me l’avevano detto a bordocampo. Non l’avevo ancora rivista. Spiace prendere un gol così. Per l’ennesima volta, cercheremo di capire. Le immagini dicono tutto. Nel secondo tempo, ho visto una squadra che ha fatto benissimo e che è stata sfortunata. Questo è il calcio. Stasera non abbiamo segnato, il Milan è stato più bravo di noi”.