Primavera TIM CUP, l’andata della semifinale va al Milan: Dias-Sinani, Atalanta stesa 2-0

Dalla nostra inviata a Solbiate Arno, Marta Mereghetti

Il Milan mette una buona ipoteca sulla finale di Primavera TIM Cup: i ragazzi di mister Alessandro Lupi vincono 2-0 l’andata della semifinale contro l’Atalanta e si presenteranno con un buon bagaglio nel match di ritorno, che si disputerà allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia. A decidere il match le reti di Dias al 16° del primo tempo ed il rigore di Sinani al minuti 64.

MILAN-ATALANTA PRIMAVERA IN DIRETTA

90′ + 4′ – FINE PARTITA! Va al Milan l’andata della semifinale di Coppa Italia Primavera: i rossoneri battono l’Atalanta con un gol del parte, di Dias nel primo tempo e di Sinani su rigore nella ripresa.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero

87′ – Un cambio per parte, l’ultimo per entrambe: nell’Atalanta Choissi per Kulusevski, nel Milan Forte per Sinani

83′ – Punizione da ottima posizione per l’Atalanta: ci prova col mancino Colpani, ma la palla termina alta

80′ – Primo giallo per il Milan: è per Pobega

78′ – Sostituzione anche nel Milan: Larsen prende il posto di Tsadjout

77′ – Cambio negli ospiti: Louka rileva Elia

70′ – Bellanova accusa un problema al polpaccio: Lupi lo sostituisce con Campeol

64′ – GOL DEL MILAN! Alla battuta va Sinani, che calcia forte e centrale. Raddoppio rossonero!

64′ – Rigore per il Milan! Tsadjout ruba palla a Del Prato che lo stende in area e viene ammonito

63′ – Fallo tattico di Melegoni su Bellanova: ammonizione per l’Atalantino, la prima del match

60′ – Pobega porta via l’uomo a Dias, che calcia dalla media distanza: palla che sorvola la traversa

55′ – Primo cambio del match, per gli ospiti: dentro Migliorelli fuori Zortea

54′ – Risponde l’Atalanta, vicinissima al pareggio: filtrante di Melegoni per Novikazi, che calcia ad incrocio. Palla fuori di poco

52′ – Dias è scatenato: cross dalla destra deviato dalla difesa orobica, la palla torna sui piedi del portoghese che calcia di prima intezione. Palla alta di poco

51′ – Milan ad un soffio dal raddoppio: Tiago Dias controlla di petto e calcia di sinistro. Palla a lato di un niente

48′ – Tsadjout elude l’intervento di Del Prato e va al tiro di destro: conclusione debole bloccata dal portiere dell’Atalanta

46′ – Inizia la ripresa senza alcun cambio nelle due squadre

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero si conclude la prima frazione: al Chinetti Milan in vantaggio grazie al preciso sinistro di Tiago Dias al quarto d’ora

44′ – Dopo una caduta di Bellanova in area, la palla arriva a Tiago Dias che invece di calciare prova a superare un paio di uomini portandosi però il pallone sul fondo

42′ – Cross col contagiri di Dias, Tsadjout va di testa in tuffo: blocca ancora Carnesecchi

38′ – Punizione dalla lunga distanza di Melegoni: ottima la battuta del centrocampista orobico, col pallone che termina di poco a lato

37′ – Tiago Dias conduce la ripartenza del Milan, serve Sinani che però viene chiuso dalla diagonale di Zortea

36′ – Cross di Bellanova dalla destra, bravo Sinani ad anticipare il marcatore, ma il suo colpo di testa è centrale e Carnesecchi blocca

25′ – Cross basso di Elia dalla destra, Nivokazi viene ottimamente contrastato da Gabbia al momento del tiro: palla che finisce innocua nelle mani di Soncin

24′ – Pobega viene fermato al limite dell’area da un difensore dell’Atalanta prima che possa andare al tiro

21′ – Ripartenza Milan, ma Sinani e Dias non riescono a concretizzare il contropiede e la palla finisce tra le braccia del portiere

18′ – Reagisce l’Atalanta con la conclusione di Colpani che però termina alto

16′ – GOL DEL MILAN! Lampo dei rossoneri che passano in vantaggio! Cross di Bellanova, Sinani la controlla col pallone che arriva a Tiago Dias che col mancino trafigge Carnesecchi

14′ – Cross invitante di Zortea dalla destra, Nivokazi anticipa il diretto marcatore ma la sua zampata termina a lato

10′ – il Milan prova ad affacciarsi dalle parti di Carnesecchi, ma il tiro di Sinani viene murato dalla difesa bergamasca

5′ – E’ partita meglio l’Atalanta, che ha subito preso in mano il pallino del gioco: Milan per ora sulla difensiva

1′ – PARTITI! Milan in maglia rossonera, calzoncini e calzettoni bianchi; Atalanta in maglia bianca, calzoncini e calzettoni neri

14.20 – Come ci informa la nostra inviata, è appena arrivato allo stadio Chinetti il direttore sportivo del Milan, Massimiliano Mirabelli, che assisterà al match di Coppa Italia Primavera tra i rossoneri e l’Atalanta