Gazzetta, le pagelle del Milan: Romagnoli un muro; Cutrone il migliore

L’edizione odierna de ‘La Gazzetta dello Sport‘ ha riportato le pagelle di Ludogorets-Milan, match disputato ieri sera alle ore 19. Ecco a voi i seguenti voti dei giocatori rossoneri:

Donnarumma 6 – Bravo nelle uscite e graziato dal palo sul tiro di Dyakov;

Abate 5 – Il peggiore dei rossoneri. Già al terzo minuto si fa ammonire e rischia parecchio atterrando Sasha in area: per sua fortuna era fuorigioco;

Bonucci 6,5 – Riesce bene a chiudere i rapidi scatti e le giocate veloci degli avversari;

Romagnoli 7 – Partita perfetta con i tackle e interventi puliti. Nelle azioni più pericolose ci pensa sempre lui;

Calabria 6 – Svolge senza problemi il suo compito senza farsi sorprendere dagli avversari;

Kessie 6 – Partita più fisica che tecnica. Riesce a dare senso alla sua prestazione con l’assist a Borini;

Biglia 6,5 РPrimo tempo da dimenticare, ma nella ripresa ̬ bravo sia a chiudere sia a impostare, giocando bene anche a due tocchi;

Bonaventura 6 – La prima occasione rossonera nasce dai suoi piedi. Nel complesso non riesce a essere rapido;

Suso 5,5 – Poco coinvolto nelle giocate di ieri. Adesso il Milan riesce a vincere anche senza le sue giocate;

Cutrone 7,5 – Segna e si guadagna il rigore del 2 a 0. La vittoria di ieri porta il suo nome;

Calhanoglou 6,5 – Serve Cutrone nel gol dell’1 a 0 e poi si sacrifica bene anche in fase difensiva, vincendo anche vari contrasti;

Rodriguez 6,5 – Entrato da pochi minuti segna su calcio di rigore. In fase difensiva non soffre;

Andr̬ Silva 5,5 РForse ̬ sopraffatto dalla voglia di segnare. Nel finale liscia di tacco ma, a segnare, ci pensa Borini;

Borini 7 – Come contro la Spal entra e segna: secondo gol di fila per lui;

Gattuso 7 – All’inizio soffre ma, col passare dei minuti, la squadra cresce diventando più solida e cinica. I nove risultati utili di fila parlano da soli.