Italia, Bonucci a segno ma non basta. La Francia travolge gli azzurri

Si è concluso da pochi minuti l’incontro amichevole tra Francia e Italia. Match andato in scena a Nizza, che ha visto brillare la stella francese. Grande match di Pogba e compagni, che hanno colpito gli azzurri ben tre volte. A segno Umtiti, Griezmann e Dembele. Conferma dello strapotere francese sono i due legni colpiti dalla squadra di Deschamps. Il gol della bandiera azzurra è stato siglato da Leonardo Bonucci, unico rossonero comparso tra i titolari italiani. Punizione potente dell’ex rossonero Mario Balotelli, timida respinta di Lloris: da pochi metri Bonucci non sbaglia. Il capitano italiano, ha disputato l’intero match. Giacomo Bonaventura, altra pedina rossonera, ha fatto il suo ingresso sul rettangolo verde al minuto 77. 3-1 a favore dei padroni di casa, il risultato finale della sfida.