Memorial+%26%238220%3BMamma+Cairo%26%238221%3B%2C+l%26%238217%3BInter+batte+il+Milan+ai+calci+di+rigore
spaziomilanit
/2018/08/memorial-mamma-cairo-linter-batte-il-milan-ai-calci-di-rigore/amp/
News Milan

Memorial “Mamma Cairo”, l’Inter batte il Milan ai calci di rigore

L’Inter Primavera conquista anche il sesto memorial Trofeo “Mamma Cairo”. Il Milan si arrende ai calci di rigori, termina 1-1 al 90’ la finalissima di Asti, 4-2 il risultato dopo i rigori. Completa il podio la Juve, quarto il Torino. Sono serviti, dunque, i calci di rigori per assegnare il trofeo nella finalissima tra Inter e Milan. Due grandi gol quelli siglati durante i tempi regolamentari: il primo di Merola per il vantaggio nerazzurro, il secondo di Vigolo con una deliziosa palombella. Dal dischetto sbagliano i rossoneri Vigolo, Brescianini e Olzer (Negri l’unico a realizzare una rete dagli undici metri), mentre per l’Inter sbaglia solo Pompetti (parato), non falliscono invece Demirovic, Adorante e Zappa

This post was last modified on 26 Agosto 2018 - 00:21