SM RELIVE/ Serie A Primavera, Sampdoria-Milan 0-2: rivivi la vittoria dei rossoneri

Ripartirà oggi il campionato del Milan Primavera, dal campo di Genova. Sarà Sampdoria-Milan la prima gara del 2019 per la compagine di Giunti. La squadra rossonera sarà impegnata nella partita valida per la 14° giornata di campionato, alle 11. La sfida di quest’oggi segnerà l’esordio del neo allenatore milanista, Federico Giunti

SEGUI QUI LA DIRETTA DELLA GARA!

Vittoria importantissima quella ottenuta dal Milan a Bogliasco contro la Sampdoria. I rossoneri si impongono per 2-0 grazie alle reti di Maldini e di Tsadjout, su assist dello stesso Maldini. Ottima prestazione di squadra che, oltre alla vittoria, riescono a non subire goal, ottima notizia per quella che è la peggior difesa del campionato ad oggi. Spicca la super prestazione di Daniel Maldini, MVP del match. Buona la prima per mister Giunti, 3 punti importanti per morale e classifica.

90’+3– Finisce qui l’incontro. Il Milan espugna Bogliasco grazie ai goal di Maldini e Tsadjout. Terza vittoria stagionale per i rossoneri. Ottima la prima in panchina per mister Giunti, rossoneri attenti e concreti.

90’+1– Clamoroso errore di Prelec solo davanti a Soncin colpisce male e manda sul fondo.

90′– Vengono segnalati 3 minuti di recupero.

86′– 4 minuti più recupero al termine, spinge la Sampdoria ma il Milan sembra in controllo del match.

84′– Doppio cambio per il Milan: escono Sala e Tsadjout ed entrano Frigerio e Colombo.

80′– Quarto cambio in casa Sampdoria: esce Boutrif ed entra Stijepovic.

76′– Ennesimo cross di Campeol senza esito. Preme forte la Sampdoria adesso.

71′– Secondo cambio per il Milan, fuori Maldini e dentro Olzer.

70′– Prelec colpisce al volo su calcio d’angolo, nessun problema per Soncin.

67′- Ancora Cabral di testa su invito di Peeters, ma non inquadra nuovamente lo specchio.

60′– Azione personale di Tsadjout che si fa 40 metri palla al piede prima di calciare debolmente tra le mani di Hutvagner.

58′– Grande verticalizzazione di Boutrif per Cabral che sbaglia malamente a tu per tu con Soncin. Che rischio per il MIlan.

57′– Pallone perso in uscita da Merletti, Cabral spara alto.

55′– Primo cambio per il Milan, esce Capanni ed entra Tonin.

54′– Fallo tattico di Sala per fermare la ripartenza di Boutrif: giallo per il rossonero. Primo cartellino giallo del match.

52′– Calcio d’angolo battuto rapidamente da Maldini per Capanni, pallone al limite per Sala che non inquadra lo specchio.

49′– Sinistro di Brescianini dai 25 metri, pallone alto.

45′– Inizia il secondo tempo. Terzo cambio per la Sampdoria, fuori Yayi Mpie e dentro Cabral.

45’+3– Termina qui il primo tempo con il Milan in vantaggio per 2-0. Ottima prestazione dei rossoneri, ordinati in difesa e concreti in attacco.

45’+2– Sampdoria ad un passo dal 1-2: cross dalla destra di Doda, Prelec liberissimo colpisce troppo piano di testa, blocca Soncin.

45′– Vengono assegnati 3 minuti di recupero.

38′RADDOPPIO DEI ROSSONERI! TSADJOUT! Cross perfetto di Maldini per Tsadjout che batte Hutvagner per la seconda volta.

37′– Calcio di punizione di Sala, deviazione pericolosa che rischia di beffare Hutvagner, pallone in calcio d’angolo.

35′– Secondo cambio per la Sampdoria: esce Bahlouli ed entra Prelec.

34′-Occasione per il raddoppio dei rossoneri: palla di Capanni per Tsadjout che con una girata chiama all’intervento Hutvagner. La palla arriva poi a Sala che calcia sul fondo.

29′GOAL DEL MILAN! LA SBLOCCA MALDINI! Pallone recuperato da Capanni che mette Maldini davanti al portiere, colpo da calcetto con la punta a battere Hutvagner e portare avanti i rossoneri.

21′– Clamorosa occasione per il Milan! Tsadjout si invola in campo aperto ma si allunga troppo il pallone favorendo l’uscita di Hutvagner.

20′– Primo cambio per la Sampdoria, esce Benedetti entra Soomets.

14′– Tiro-cross di Capanni, pallone di un soffio a lato. Pericolo per la Sampdoria

11‘- Tiro di Capanni, innocuo tra le mani di Hutvagner.

10′– Primo tiro in porta della Sampdoria con Mpie nessun problema per Soncin.

6′– Rispondono i rossoneri con un colpo di testa di Sala che non centra la porta.

3′– Prima occasione per i blucerchiati. Cross di Campeol, colpo di testa di Benedetti alto sopra la traversa.

0′-Partiti! Inizia Sampdoria-Milan.

Ecco le formazioni ufficiali di Sampdoria-Milan, gara valida per la quattordicesima giornata del girone d’andata del Campionato Primavera TIM:

SAMPDORIA: Hutvagner, Doda, Campeol, Peeters, Veips, Farabegoli, Benedetti, Canovi, Boutrif, Bahlouli, Yayi Mpie. A disp.: Raspa, Maggioni, Giordano, Sorensen, Perrone, Soomets, Vieira Nobrega, Casanova, Cabral Henriques, Maglie, Stijepovic, Prelec. All.: Pavan.

MILAN: Soncin, Barazzetta, Negri, Torrasi, Merletti, Ruggeri, Sala, Brescianini, Tsadjout, Maldini, Capanni. A disp.: Zanellato, Basani, Martimbianco, Brambilla, Frigerio, Olzer, Mionic, Finessi, Tonin, Vigolo, Uzzo, Colombo. All.: Giunti