ACCADDE OGGI/ L’inferno e la rinascita. Inter, derby da incubo col Milan: da 2-0 perde 3-2

Il 21 febbraio 2004, in uno dei derby più belli della storia rossonera, il Milan ribalta l’Inter nella ripresa dopo essere stata sotto 2-0 nel primo tempo. Prima Stankovic da calcio d’angolo, poi Cristiano Zanetti (con la collaborazione di Kaladze) mandano i nerazzurri in vantaggio.

Lo show della squadra di Ancelotti iniziò al 56′ con il gol di Tomasson su ribattuta di Toldo. Un minuto dopo, subito il pari di Kaká che, dopo essere arrivato palla al piede al limite dell’area, fece partire un violento destro rasoterra finito nell’angolino. Al 35′, infine, Seedorf calciò dai 35 metri un bolide terra area che si insaccò nell’angolino alla sinistra di Toldo. Un derby storico nell’annata che consegnò lo Scudetto al Milan.