Serie A, vince anche la Roma. Ecco la classifica aggiornata: Milan quarto in solitaria

Si è ufficialmente conclusa la gara numero 24 del campionato di Serie A. Roma e Bologna si sono sfidate nel monday night. La squadra diretta da Di Francesco ha vinto per 2-1, con Kolarov e Fazio autori delle due marcature giallorosse e Nicola Sansone per il Bologna. La Roma si proietta così in quinta posizione, a tre punti di vantaggio dall’Atalanta, sconfitta dai rossoneri. La corsa all’ultimo posto valido per l’accesso alla prossima edizione della Champions League sembra sempre più viva e accesa. Il Milan risulta in quarta posizione in solitaria, a quota 42 punti. Segue la Roma a 41 che sfrutta il passo falso dei bergamaschi, scivolati al sesto posto con 38 punti, a pari merito con la Lazio di Simone Inzaghi.

Di seguito la classifica aggiornata dopo 24 giornate di campionato: JUVENTUS 66; NAPOLI 53; INTER 46; MILAN 42; ROMA 41; ATALANTA 38; LAZIO 38.