SM RELIVE/ Serie A Femminile, Tavagnacco-Milan 1-3

Dal nostro inviato allo “Stadio Comunale” di Tavagnacco , Pietro Tassin

Il Milan Femminile non sbaglia in Friuli e conquista un’ottima vittoria in casa del Tavagnacco. Le ragazze di Carolina Morace vincono 3-1 grazie alle reti di Thaisa Moreno, Bergamaschi e Sabatino. Con questi tre punti, le rossonere mettono pressione alla Juventus, portandosi a -1 dalle bianconere, impegnate domani nel non semplice posticipo contro la Roma.

MILAN (4-3-3): Ceasar, Heroum, Fusetti, Mendes, Tucceri; Alborghetti, Moreno, Carissimi; Bergamaschi, Sabatino, Giacinti. A disposizione: Zanzi, Capelli, Bellucci, Zigic, Longo, Coda. Allenatore Carolina Morace

TAVAGNACCO: Bonassi, Donda, Frizza, Mascarello, Kollanen, Blasoni, Ferin, Erzen, Virgili, Pasqualini, Camporese. A disposizione: Buhigas, Milan, Iacuzzi, Grosso, Winter, Cavicchai, Errico. Allenatore Marco Rossi

SERIE A FEMMINILE, TAVAGNACCO-MILAN LIVE

90’ + 3’ – FINE PARTITA! Il Milan Femminile espugna il “Comunale” di Tavagnacco per 3-1. A segno Thaisa Moreno, Bergamaschi e Sabatino su rigore!

90’ – Concessi tre minuti di recupero

88’ – Morace toglie dal campo Daniela Sabatino: al suo posto entra Longo

86’ – Il Tavagnacco tenta il forcing finale per riaprire il match: ci prova Kollanen ma Caesar blocca

78’ – Nel Milan, Bellucci rileva Alborghetti

76′ – GOL DEL TAVAGNACCO! Accorcia le distanze Ferin con un colpo di testa sul cross di Erzen

72‘- Cambio nel Milan: esce Tucceri entra Zigic

65’ – GOL DEL MILAN! Fallo di mano di Erzen in area. L’arbitro concede il rigore: alla battuta va Sabatino, che spiazza Bonassi per il 3-0 rossonero

60‘- Primo cambio della gara, ad opera del Tavagnacco: esce Pasqualini entra Cavicchiai

57‘ – Annullata per fuorigioco la doppietta di Bergamaschi, che era stata servita da uno splendido tacco di Sabatino

51‘ – Caesar respinge la conclusione di Kollanen, poi Ferin fa fallo tattico su Moreno, beccandosi il giallo

49‘ – GOL DEL MILAN! Cross di Sabatino per lo stacco imperioso di Bergamaschi che di testa manda la palla all’incrocio. Raddoppio rossonero!

46’ – Inizia la ripresa!

45’ – FINE PRIMO TEMPO! Squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per il Milan. Per ora decide Thaisa Moreno

38‘ – Giacinti lanciata da Alborghetti calcia alto dal limite

29’ – Giacinti va giù in area, parrebbe rigore ma l’arbitro ammonisce per simulazione l’attaccante rossonera

28‘- Retropassaggio corto di Blasoni, Bonassi in uscita ferma Bergamaschi

25‘- Primo giallo del match per la friulana Donda che ferma Giacinti in ripartenza

23’ – Tiro-cross di Carissimi che per poco non sorprende Bonassi, palla sul fondo

21’ – GOL DEL MILAN! Cross di Carissimi per Giacinti, il cui tiro respinto da Bonassi viene raccolto da Thaisa Moreno che insacca in tap-in

18’ – Rilancio sbagliato della difesa del Tavagnacco, Sabatino di testa per Giacinti che calcia ma sulla linea mette in corner Frizza

11′ – Cross di Moreno per il colpo di testa di Bergamaschi, centrale tra le mani di Bonassi

9′ – Punizione di Mascarello dal limite: alta sulla traversa

6′ – La prima sortita rossonera è di Alborghetti, che lancia nello spazio Sabatino ma la palla è lunga e si perde sul fondo

4′ – Grande uscita bassa di Caesar su Kollanen lanciata a rete. Il Tavagnacco è partito subito in grande spinta

1′ – PARTITI! Calcio d’inizio al Milan