LE PAGELLE/ Piatek ha le polveri bagnate, male Suso. Si salvano Bakayoko e Calhanoglu

DONNARUMMA 6 – Incolpevole sui tre gol, per un soffio non para il rigore di Lautaro. Attento sulle uscite e bravo sulla conclusione di Gagliardini

CALABRIA 5.5 – Il terzino rossonero in controtendenza rispetto alle ottime prestazioni di quest’anno. Soffre molto nel primo tempo, quando va a sinistra l’Inter non attacca più

MUSACCHIO 6.5 – Il migliore della retroguardia rossonera. La sua zampata da centravanti dà una vana speranza al Milan

ROMAGNOLI 5 – Molto male il capitano rossonero, disattento in più di un’occasione: si perde Vecino sul primo gol ed è troppo leggero in marcatura su De Vrij al raddoppio nerazzurro

RODRIGUEZ 5 – Dalle sue parti Politano fa quello che vuole. Lo svizzero si fa anche scappare Perisic in occasione del primo gol ed in avanti non spinge praticamente mai

-dal 58′ CUTRONE 5.5 – Crea scompiglio nella retroguardia interista, rendendo Piatek meno solo là davanti

KESSIE’ 5 – Poco incisivo in mezzo al campo, dove Gagliardini imita le sue solite scorribande offensive. Per dieci minuti gioca terzino destro, poi lascia il campo a Conti

-dal 69′ CONTI 5 – Gattuso lo inserisce per dare maggiore spinta sulla corsia destra, ma Andrea non riesce mai ad arrivare pericolosamente sul fondo. Il VAR gli evita l’espulsione

BAKAYOKO 6.5 – Prova da solo a reggere un centrocampo rossonero in evidente difficoltà. Mezzo voto in più per il gran bel gol dell’1-2

PAQUETA’ 5.5 – Tra Flamengo e Milan, gioca da un anno ininterrottamente: è in evidente debito d’ossigeno, sia nelle gambe che nel cervello. La principale occasione del Milan nel primo tempo è comunque opera sua

-dal 45′ CASTILLEJO 5.5 – Dovrebbe dare maggiore vivacità all’attacco rossonero, ma non riesce del tutto nell’intento, dimostrandosi piuttosto confusionario. Handanovic gli nega la gioia del pareggio

SUSO 5 – Pare entrato in un vortice di brutte prestazione dalle quali non riesce ad uscire. Nonostante questo, Gattuso lo lascia in campo per tutti i 97 minuti

PIATEK 5 – Il Pistolero ha le polveri bagnate e viene neutralizzato da Skriniar e De Vrij. L’Inter resta una maledizione per lui quest’anno

CALHANOGLU 6.5 – Buona partita del turco, che nel primo tempo impegna Handanovic e nella ripresa serve l’assist a Bakayoko. Cambia più volte posizione in mezzo al campo, ma è l’unico che prova a mettere un po’ di qualità nella manovra rossonera

All. GATTUSO 5 – Il solito Milan impaurito dei big match è capace di risuscitare un Inter a pezzi. Nella ripresa mischia le carte, ma senza un criterio visibile. Le brutte prestazioni contro Chievo e Sassuolo dovevano essere un’avvisaglia, la settimana completa per preparare il match non è stata sfruttata nel migliore dei modi.