Nazionali, gioie e rimpianti per i rossoneri: Romagnoli sul velluto, remuntada per Rodriguez

Gioie e dolori per i rossoneri alle prese con le qualificazioni per Euro 2020: Romagnoli ride, rimpianti invece per Rodriguez.

Il capitano milanista disputa tutta la gara con l’Italia, passeggiando agevolmente sul malcapitato Liechtenstein: la gara infatti si chiude con un imbarazzante 6-0 a favore degli Azzurri, con il numero 13 mai seriamente impegnato e difficilmente giudicabile.

Serata amara invece per Ricardo Rodriguezsostituito però nell’intervallo dopo un buon primo tempo – il quale, in vantaggio per 3 reti a 0 con la sua Svizzera, si fa rimontare dalla Danimarca negli ultimi 10′ di gioco, sprecando di fatto l’opportunità di eguagliare l’Irlanda a 6 punti nel proprio girone e staccare le altre pretendenti al biglietto per gli Europei. Solo panchina infine per Kessie in Costa d’Avorio-Liberia, vinta dagli ivoriani in pieno recupero grazie a un calcio di rigore.