La Primavera ribalta la Cremonese nella ripresa: Colombo entra e sigla una doppietta

Dopo il primo tempo concluso a sorpresa sotto per 1-0, il Milan Primavera ha completato la rimonta nella ripresa, mantenendo la propria imbattibilità nel Campionato. I ragazzi di Giunti hanno completato la rimonta grazie alla doppietta del classe 2002 Lorenzo Colombo, entrato ad inizio ripresa al posto di Pecorino.

Il centravanti rossonero ha pareggiato pochi secondi dopo il fischio d’inizio ripresa con un’azione personale, ed ha raddoppiato al ventesimo con un preciso diagonale su assist di Brescianini. Dopo il vantaggio ottenuto, i rossoneri hanno provato ad arrotondare il vantaggio, ma Sala ha sprecato per due volte il 3-1. Poco male, perchè i babies rossoneri centrano la terza vittoria in campionato salendo a quota 11 punti, ancora a meno quattro dal Verona capolista che ha fatto cinque vittorie su cinque.