SM VIDEO – Primavera, Giunti: “Grande fatica nel primo tempo, poi c’è stata la reazione. Caldara…”

Al termine della vittoria per 2-1 sulla Cremonese, il tecnico del Milan Primavera, Federico Giunti, ha parlato ai microfoni di SpazioMilan.it per analizzare il match del Vismara:

Abbiamo fatto nel primo tempo molta più fatica di quello che speravamo perchè la Cremonese ci ha messo in difficoltà chiudendo gli spazi e non concedendoci niente, per poi essere bravi a ripartire. Il gol subito ci ha ulteriormente portato problemi, ma nel secondo tempo siamo entrati con tutto un altro spirito e i gol ne sono la conseguenza di questo approccio diverso. Ci può stare di non indovinare un tempo, ma ci prendiamo questi tre punti che per la nostra classifica sono importanti. A Cittadella avremmo meritato di vincere, ma bisogna fare i gol e noi non li abbiamo fatti, ma la prestazione fu migliore di oggi. Oggi mi è piaciuta la voglia di andarsi a prendere la vittoria, ma credo che questo sarà il leit motiv da qua in avanti perchè le squadre che giocano contro di noi fanno un certo tipo di partita e non so quanti avranno voglia di affrontarci a viso aperto. Caldara? Sono stati minuti positivi per lui perchè erano una partita vera e non un allenamento, se ci richiederanno di utilizzare qualcuno della prima squadra lo faremo“.