Serie A, la Juventus vince all’ultimo respiro. Volano le romane ed il Cagliari

Turno infrasettimanale pieno di gol quello appena appena conclusosi in attesa del posticipo di domani tra Milan e SPAL. Ben 25 gol segnati in sette partite, una media di 3,5 a gara, Nel match delle 19, il Napoli si fa recuperare due volte dall’Atalanta: a Maksimovic risponde Freuler, a Milik Ilicic.

In serata la Lazio – prossima avversaria del Milan – travolge il Torino con un 4-0 senza storia grazie alla doppietta di Immobile, al gol di Acerbi e all’autorete di Belotti. Fa altrettanto anche la Roma, che con lo stesso punteggio espugna Udine nonostante l’inferiorità numerica dalla mezz’ora (Zaniolo, Smalling, Kluivert e Kolarov). La Juventus riesce ad avere la meglio (2-1) sul Genoa solo grazie ad un rigore di Ronaldo al 95°, dopo che Kouamè aveva pareggiato il vantaggio Bonucci.

Vittorie anche per Cagliari (3-2 al Bologna) e Fiorentina, corsara in rimonta in casa del Sassuolo (1-2), mentre la Sampdoria nel recupero (92°) evita l’ennesima sconfitta contro il Lecce.