SM – FINALE, Milan-Florentia (1-0): primi tre punti stagionali per le rossonere

• 94′ FINISCE QUI! Il Milan batte il Florentia di misura grazie alla rete nel primo tempo di Miriam Longo, che regala i primi tre punti della stagione alla squadra di Ganz.
  • 90+3′ Pugnali prova a beffare Korenciova con un pallonetto, ma l’esecuzione รจ debole e il portiere rossonero blocca senza problemi.
  • 90′ Ci saranno ancora 4 minuti di recupero.
  • 83′ DOPPIO CAMBIO PER IL FLORENTIA: dentro Kuenrath e Anghileri; fuori Re e Martinovic.
  • 82′ Tamborini riceve al limite da Giacinti, ma la sua conclusione รจ debole, blocca Tampieri.
  • 78′ Conclusione dalla lunga distanza di Conc, pallone ampiamente alto.
  • 70′ CAMBIO PER IL FLORENTIA: dentro Dahlberg, fuori Cantore.
  • 67′ Cooling Break. Ritmi decisamente bassi in questo secondo tempo. Il Florentia ha cominciato in maniera piรน aggressiva, tuttavia non ha impensierito Maria Korenciova.
  • 63′ Cross di Dowie teso per Tamborini che non riesce a deviare verso la porta.
  • 61′ Primo giallo della gara per il Florentia: ammonita Dongus per un fallo su Giacinti.
  • 55′ DOPPO CAMBIO PER IL MILAN: fuori Grimshaw e Jane, dentro Mauri e Tamborini.
  • 55′ Bello spunto sulla destra di Grimshaw che serve Dowie: il suo cross sul secondo arriva sulla testa di Giacinti, che perรฒ non riesce ad impattare a rete.
  • 52′ Avvio piรน deciso delle toscane che provano ad alzare il ritmo in cerca del pareggio.
  • 47′ Cambio per il Florentia: fuori Bardin, dentro Wagner
  • 45′ COMINCIA LA RIPRESA! Sarร  il Florentia a muovere il pallone.
  • 45+4′ FINE PRIMO TEMPO: Milan meritatamente in vantaggio ma troppo sprecone. Florentia non pervenuto al momento.
  • 45+4′ Spunto della Bergamaschi sulla destra che entra in area e mette un pallone insidioso, deviazione rischiosa di un difensore ospite che mette in corner!
  • 45′ Saranno 4 i minuti di recupero.
  • 36′ Dowie si gira bene dal limite dal vertice dell’area piccola e incrocia sul secondo palo, ma non trova lo specchio della porta.
  • 31′ Cambio per il Florentia: esce Imprezzabile al suo posto Lotti
  • 31′ OCCASIONE MILAN CON JANE! La centrocampista arriva sino al limite dell’area e lascia partire una parabola a giro che sfiora l’incrocio!
  • 28′ Altra conclusione di Valentina Giacinti in Area di rigore, ma la palla termina sopra la traversa
  • 23′ Tiro a giro di Giacinti dai 25 mt, blocca Tampieri senza problemi.
  • 17′ Clamoroso: fuori Miriam Longo dopo al suo posto Rask. Esce l’autrice del goal a causa di un infortunio al polso durante l’esultanza della rete.
  • 15′ GOAL DEL MILAN! MIRIAM LONGO! Errore in fa d’impostazione di Bardin, che regala palla a Dominika Conc, velo geniale di Dowie che libera la fantasista rossonera che batte il portiere ospite.
  • 13′ Corner insidioso battuto da Linda Tucceri, che attraversa tutta l’area di rigore ospite ma non trova la deviazione vincente.
  • 11′ ALTRA OCCASIONE PER GIACINTI! La punta rossonera chiude un triangolo con Longo e a tu per tu con Tampieri calcia clamorosamente a lato.
  • 5′ OCCASIONE MILAN! Valentina Giacinti si destreggia bene in area e calcia a botta sicura, palla che sfiora la traversa. Prima occasione del match.
  • 1′ Comincia il match: possesso palla del Milan.

Le squadre stanno per fare il proprio ingresso sul terreno di gioco: il Milan con la solita divisa rossonera, Florentia in maglia bianca.

Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN: Korenciova, Fusetti, Bergamaschi, Giacinti, Dowie, Grimshaw, Jane, Conc, Longo, Tucceri, Agard. All. Ganz

FLORENTIA: Tampieri, Ceci, Martinovic, Bursi, Pugnali, Bardin, Cantore, Re, Pisani, Dongus, Imprezzabile. All. Carrobbi.

Amici di Spaziomilan.it buon pomeriggio da Riccardo Lionetto! Ritorna il Campionato di Serie A femminile: il Milan ospita il Florentia San Gimignano per contendersi i primi tre punti stagionali.