Pioli a Sky: “Abbiamo sofferto, vi dico cosa mi ha detto Ibra”

Dopo la vittoria contro il Bologna con un pirotecnico 2-4, Stefano Pioli è intervenuto ai microfoni di Sky Sport per analizzare la partita. Le sue parole:

SULLA PARTITA

Abbiamo sofferto, per fortuna abbiamo avuto le qualità adatte per riprendere questa partita. Siamo stati un po’ troppo frenetici. Credo che i primi 10 minuti del secondo tempo sono stati gestiti male.

SULLA CORSA SCUDETTO

“Una vittoria molto importante, le partite dopo la Champions sono difficili, è chiaro che impareremo molto dai primi minuti del secondo tempo. Ora dobbiamo pensare a martedì, giocheremo contro una squadra forte e sarà una partita sicuramente difficile.”

SU GIROUD

Sul 2-2 avevo avevo intenzione di togliere Krunic e giocare con i due attaccanti.”

SU IBRA

Ibra mi ha detto che era davvero stanco ma l’importante è vincere le partite, sono sfide che ci aiutano per le partite del futuro. La prestazione del primo tempo è stata ottima, purtroppo nei primi minuti della ripresa siamo stati sottotono.”