Milan-Udinese, commento durissimo di Marelli: sul rigore!

Milan-Udinese, rigore assegnato alla squadra di Gabriele Cioffi che va avanti di un gol. L’assegnazione del rigore però non convince per niente Marelli.

Al 61′ esimo minuto si sblocca Milan-Udinese, Sacchi, concede un calcio di rigore alla formazione bianconera a seguito di un  pestone di Adli su Ebosele. Il tocco c’è ma è lieve motivo per il quale il Var decide di non intervenire e l’arbitro concede il calcio di rigore all’Udinese. Pereyra si posiziona sul dischetto e con un tiro preciso segna la rete dello 0-1 che manda in confusione il Milan.

Marelli chiaro: “Troppo poco per essere rigore”

Durante i minuti di attesa che confermassero o meno la decisione di Sacchi, è intervenuto sull’episodio anche Marelli che ha espresso il suo parere in merito: “Per quanto mi riguarda c’è davvero troppo poco per concedere calcio di rigore”.

Marelli: le parole sul rigore
Rigore Udinese: il commento di Marelli (lapresse) spaziomilan.it

Questa l’affermazione dell’arbitro, secondo cui non c’era nessun intervento pericoloso o violento al limite dell’aria, tanto da fischiare un calcio di rigore.