Il Palermo blocca il Milan sul 2-2

Il Milan è bloccato sul 2-2 dal Palermo a San Siro. I rossoneri partono con un grande ritmo e trovano il goal con Ibrahimovic, autore di una buona prestazione. Pastore riporta la partita in parità su una disattenzione difensiva di un pessimo Sokratis. Nel secondo tempo il Milan va in svantaggio con il goal di Hernandez dopo l’ennesima disattenzione difensiva. Emanuelson al 75′ regala al Milan il 2-2. Determinante sarà la gara di ritorno.

90′ + 3′ – Finisce la gara. Milan e Palermo chiudono sul 2-2.

89′- Gattuso ammonito salterà il match di ritorno.

88′ – Ibra si libera bene in area poi perde il passo e scivola.

86′ – Entra Miccoli esce Pastore.

84′ – Traversone di Oddo, Robinho di forza regala la palla a Pirlo. Sirigu si distende e sulla ribattuta Emanuelson tira alto.

82′ – Scivola Sokratis che regala calcio d’angolo al Palermo. Ilicic cerca di sorprendere Amelia dalla bandierina con un tiro in porta, che salva con i pugni.

81′ – Brutto fallo di Sokratis in mezzo al campo, ammonito.

80′- Entra Gattuso esce Boateng.

79′ – Ibra atterrato in area chiede il rigore, De Marco non fischia.

78′ – Prova a fare tutto da solo Robinho che cade in area di rigore, sulla ripartenza Amelia nega il goal a Pastore.

75′ GOL MILAN! – Grande azione di sfondamento di Ibra, Emanuelson è attento e conclude in rete.

73′- Contropiede del Palermo, Bovo al volo, alto.

72′ – Boateng e Robinho provano a scambiare in area di rigore

71′ – Grande cambio di gioco di Emanuelson per Boateng che non controlla.

69′ – Conclusione di Flamini di diversi metri a lato.

67′ – Il Milan continua a spingere. Calcio d’angolo, Cassani respinge.

66′ – Fallo su Antonini al limite dell’area di rigore. Sulla punizione Pirlo per Oddo, tiro altissimo.

65′ – Traversone di Flamini, lungo per tutti.

62′ – Esce Cassano entra Robinho.

61′ – Pirlo in mezzo per Ibra, Cassani è attento.

58′ – Calcio di punizione per il Palermo. Bovo mette la palla in area, allontana Flamini.

56′ – Esce Seedorf entra Emanuelson.

55′ – Chiusura di Thiago Silva su Hernandez.

54′- Cross di Oddo troppo sul portiere.

52′ GOL PALERMO! – Ingenuità difensiva del Milan, Hernadez conclude di potenza e precisione nell’angolino alla sinistra di Amelia

51′ – Cassano scivola al limite dell’area di rigore.

49′ – Conclusione sul primo palo per Antonini. Sirgu mette in angolo.

47′- Boateng perde malamente il pallone. Ripartenza Palermo fermata da Oddo.

46′ – Inizia il secondo tempo, Milan che batte il nuovo calcio d’avvio. Ilicic al posto di Pinilla per il Palermo.

45′ – Finiscono i primi 45 minuti senza recupero. Milan e Palermo pareggiano 1-1.

44′ – Sul cross dalla destra Ibra conclude, Sirigu non si fa sorprendere

43′ – Apertura di Boa sulla sinistra per Seedorf che restituisce la palla al ghanese. Tiro alto.

39′ – Pastore si incuna in area di rigore. Tiro a fil di palo deviato da Amelia. Altro angolo per il Palermo.

38′ – Tiro di Flamini, Sirigu c’è.

37′ – Un altro tiro di Pinilla, facile la presa di Amelia.

36′ – Ibra fermato in fuorigioco dubbio.

34′ – Nocerino in mezzo per Pinilla che, disturbato da Thiago, tira alto.

32′ – Primo calcio d’angolo della partita per il Palermo. Nulla di fatto.

31′ – Ibra nel mezzo, Seedorf non arriva sul pallone.

29′ – Tiro di Hernandez, centrale.

27′ – Cassano per Ibra che invece di tirare mette la palla in mezzo per Boateng, anticipato.

26′ – Conclusione di Boateng, pallone alto sopra la traversa.

25′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Seedorf mette il pallone in area di rigore, nessuno arriva a ribadire in rete.

23′ – Antonini prova l’incursione in area sulla sinistra, bloccato dal difensore del Palermo.

22′ – Cassano fermato in fuorigioco davanti a Sirigu.

20′- Contropiede del Palermo, Sokratis blocca Pastore.

13′ GOL PALERMO! – Pastore brucia con un diagonale imprendibile Amelia.

11′ – Ibra prova lo scambio al limite con Boateng che non segue l’azione.

10′ –  Prima conclusione del Palermo con Pinilla, centrale.

6′ – Il Milan beneficia del primo calcio di punizione. Pirlo nel mezzo, Ibra prova la sforbiciata. Angolo.

3′ GOL MILAN! – Ibrahimovic, lasciato libero dalla difesa del Palermo, mette a segno su un cross di Oddo

1′ – Comincia la gara a San Siro, calcio d’avvio battuto dal Palermo. Milan che nel primo tempo attaccherà da destra verso sinistra.