Maxi Lopez accende la luce, il Milan rimonta

Un primo tempo lento e senza creare pericoli, una ripresa da Milan! Udinese in vantaggio con Di Natale, poi nel secondo tempo ecco la prima rete in rossonero di Maxi Lopez e il raddoppio di El Shaarawy. In dieci minuti il Milan rimonta e vince un match fondamentale, raggiungendo la vetta del campionato, con due partite in più. Grande prestazione di Ambrosini, malissimo Seedorf.

90′ + 4Si conclude la ripresa: 1-2. Nel secondo tempo è tutto un altro Milan, Maxi Lopez entra, segna e serve l’assist del vantaggio ad El Shaarawy. Rossoneri che tornano alla vittoria e in vetta

90′ + 1 – Destro di Abdi, Amelia dice di no

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Ammonito Abdi

88′ – Tocca a Torje per Pazienza

87′ – Entra Bonera al posto di Robinho

85′GOL MILAN!!! El Shaarawy mette dentro con un destro potente per il raddoppio, su assist di Maxi Lopez. Rimonta completata

84′ – Tiro di Armero, para Amelia

83′ – Ammonito Armero

79′ – Ammonito Thiago Silva

78′ – Doppia occasione per il Milan: prima con un tiro strozzato di Robinho, poi con un colpo di testa alto di Maxi Lopez

77′GOL MILAN!! Conclusione di El Shaarawy, Handanovic tocca ma Maxi Lopez sulla respinta mette dentro. Prima rete in rossonero di Maxi Lopez!

76′ – Amelia si supera sul destro di Danilo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo

75′ – Entra Floro Flores al posto di Di Natale

74′ – Domizzi manca il raddoppio, la sua conclusione da centro area è deviata da Amelia

67′ – Tentativo di Ambrosini impreciso e fuori

66′ – Cambio Milan: dentro Maxi Lopez, fuori Nocerino

63′ – Destro di Di Natale sul fondo

61′ – Occasione per l’Udinese con Armero che viene anticipato all’ultimo da Mesbah, servito da Di Natale

60′ – Cambio Udinese: fuori Isla, dentro Pasquale

51′ – Cross insidioso di Abate, Benatia mette in corner

48′ – Sinistro di Emanuelson deviato, Nocerino di testa non riesce ad inquadrare la porta

46′ – Iniziata, senza cambi, anche la ripresa

45′ + 2Fine primo tempo: 1-0. Molto bene l’Udinese, Milan quasi assente. Per il momento decide Di Natale, rossoneri davvero poco incisivi

45′ + 2 – Lancio di Ambrosini per El Shaarawy che anticipa Danilo ma calcia alto

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Primo tiro in porta del Milan con Mexes, Handanovic blocca centralmente

35′ – Contropiede dell’Udinese con Isla che scarica per Di Natale, conclusione di prima intenzione fuori

33′ – Punizione dalla distanza di Seedorf, nessuno in area lo intercetta

31′ – Di Natale salta secco Mexes e cerca il pallonetto, Amelia fa suo il pallone

29′ – Angolo di Di Natale, Domizzi stacca di testa ma mette sul fondo

26′ – Ammonito Ambrosini

24′ – Buona opportunità per Isla che entra in area ma di sinistro conclude debolmente, Amelia c’è

19′GOL UDINESE! Conclusione di Di Natale deviata da Thiago Silva, Amelia è battuto. Azione cominciata da un fallo inesistente fischiato a Nocerino

14′ – Tiro alto di Isla dai 25 metri

11′ – Buona e veloce azione del Milan con Emanuelson che tocca per Seedorf, il quale allarga per Robinho che mette in mezzo: Basta chiude in corner

7′ – Conclusione a lato di Abdi dal limite dell’area

3′ – Primo calcio d’angolo del match per l’Udinese, lo conquista Armero sulla deviazione di Abate. Sugli sviluppi, Amelia esce e blocca

2′ – Cross di Armero dalla sinistra, facile per Amelia

1′ – Udinese che batte il calcio d’avvio, la partita è cominciata!

UDINESE: Handanovic, Benatia, Danilo, Domizzi, Basta, Isla, Pazienza, Fernandes, Armero, Abdi, Di Natale.
MILAN: Amelia, Abate, Mexes, Thiago Silva, Mesbah, Emanuelson, Ambrosini, Nocerino, Seedorf, El Shaarawy, Robinho.