Una rimonta che vale oro: 2-1!

Vittoria in rimonta, vittoria che vale moltissimo. Rossoneri che, sotto 0-1 dopo il primo tempo, ribalta il risultato con il solito mostro Ibrahimovic. Match divertente e pieno di emozioni, Milan che ha meritato, occasioni alla mano, di vincere e Roma che ha pagato i propri errori e la superiorità del Diavolo a caro prezzo. 3 punti fondamentali!

90′ + 4′Fine secondo tempo: 2-1. Nella ripresa ci pensa il solito Ibra, prima dal dischetto e poi di testa, a ribaltare il risultato e far vincere i rossoneri.

90′ + 2‘ – Ammonito Muntari

90′ – 4 minuti di recupero

88′ – Cross di Bojan dalla sinistra, Abbiati esce e la blocca

86′ – Cambio Milan: Aquilani al posto di El Shaarawy

85′ – Sinistro di Muntari alle stelle

83′GOL MILAN!!! Lancio di Muntari per Ibra che a tu per tu con Stekelenburg lo scavalca con un pallonnetto e poi appoggia di testa a porta vuota

81′ – Destro velenoso di Pjanic, Abbiati riesce ad intercettarlo

79′ – Cambio Roma: Lamela al posto di Gago

76′ – Punizione di Pjanic che trova Osvaldo in area un po’ troppo solo, colpo di testa alto

71′Ancora Palo del Milan! Muntari al volo chiama Stekelenburg al miracolo, altro legno pieno

70′Occasione Milan! Batti e ribatti nella trequarti giallorossa che libera Ibrahimovic davanti a Stekelenburg, bravo e fortunato a smorzare il piattone e fare suo il pallone

69′ – Azione veloce della Roma che libera Gago alla conclusione deviata in angolo

67′ – Punizione alta di Ibra

65′ – El Shaarawy va via sulla destra e mette in mezzo per Boateng, Kjaer si salva in angolo

61′ – Tiro deviato di Mesbah, Stekelenburg allunga il pallone in corner

58′ – Ammonito Mesbah

56′ – Doppio cambio Roma: fuori Totti e Borini, dentro Pjanic e Bojan

55′ – Cambio Milan: esce Emanuelson al posto di Boateng al rientro

52′GOL MILAN!! Ibrahimovic dal dischetto spiazza Stekelenburg e pareggia

51′ – Ammonito Heinze

51′Rigore per il Milan! Fallo di mano di De Rossi sul tiro di Ambrosini, Mazzoleni non ha dubbi: decisione corretta

50′ – Conclusione improvvisa di Marquinho, Abbiati devia

48′ – Destro di El Shaarawy da fuori area bloccato da Stekelenburg

47′ – Errore nel rilancio di Abbiati, Totti raccoglie la corta respinta e cerca il pallonetto che, però, termina alto

46′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio

45′  + 1′ – Fine primo tempo: 0-1. Milan più pericoloso ma impreciso, Roma che concede parecchio ma che si trova in vantaggio con Osvaldo che beffa i rossoneri proprio allo scadere dei primi 45 minuti.

44′GOL ROMA! Borini va via sulla destra e crossa, Ambrosini poi libera male e serve Totti al limite dell’area: tiro potente deviato in rete da Osvaldo a due passi da Abbiati

42′ – Contropiede in superiorità numerica della Roma, cross di Taddei in mezzo ma Bonera chiude in spaccata

41′ – Colpo di testa fuori misura di Borini

40′Palo del Milan! El Shaarawy in area cerca il tiro a giro che centra il legno, nè Nocerino nè Ibra riescono poi a metterla dentro

39′ – Sinistro potente di Borini dal limite, alto

33′ – Bella azione del Milan: Bonera pesca Muntari che crossa in area per Ibra, colpo di testa troppo centrale

31′ – Mesbah per Ibra, tiro strozzato e fuori

30′ – Ammonito Ibrahimovic

29′ – Destro di Muntari di poco alto

28′ – Ammonito Osvaldo

25′ – Tiro di Gago da fuori, deviazione di Mexes in angolo

22′ – Caparbio El Shaarawy che sulla destra prima perde e poi riconquista il pallone, scarico per Muntari il cui tiro viene murato

17′ -Ci prova Emanuelson dal limite, tentativo alto

16′ – Destro al volo di El Shaarawy su assist di Zambrotta, fuori di poco

12′ – Conclusione centrale di Muntari dai 20 metri

11′ – Botta di Ibra su punizione, Stekelenburg vola mettendo in corner

10′ – Cambio obbligato per i rossoneri: Thiago Silva non ce la fa ed esce, al suo posto Zambrotta con Bonera che scala al centro

7′ – Sinistro di Emanuelson in area, Stekelenburg blocca

6′ – Retropassaggio morbido di Heinze, El Shaarawy cerca l’anticipo su Stekelenburg in uscita che di poco lo anticipa

2′ – Palla in profondità di Ibra per Emanuelson che crossa di prima, Kjaer allontana

1′ – Dopo il minuto di silenzio per ricordare il militare italiano rimasto ucciso poche ore fa in Afghanistan, si parte! Roma che tocca il primo pallone

MILAN: Abbiati, Bonera, Mexes, Thiago Silva, Mesbah, Nocerino, Ambrosini, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic, El Shaarawy.

ROMA: Stekelenburg, Rosi, Kjaer, Heinze, Taddei, Gago, De Rossi, Marquinho, Totti, Borini, Osvaldo.