Verona fa Primavera: 6-1 all’Hellas

La Primavera di Aldo Dolcetti passeggia sull’Hellas Verona. Nella gara valida per la ventiduesima giornata del Girone B del Campionato i rossoneri vincono 6-1 in trasferta, sul campo del Comunale di Bovolone. La gara inizia nel migliore dei modi per il Milan: dopo nemmeno 2 minuti Fornasier stende Comi lanciato verso l’area ed è cartellino rosso. Nonostante l’inferiorità numerica i veneti si portano in vantaggio al 16′ con Andreis. L’undici di Dolcetti fatica a riprendersi, ma al 30′ Speziale riporta il risultato in parità. Seguono tre reti: Comi al 34′, Umunegbu al 41′ e ancora Comi al 45′. Nell’intervallo Comi resta negli spogliatoi per far posto al neoacquisto Prosenik. Al 55′ Innocenti si procura e realizza il rigore dell’1-5. Entra anche Lucas Roggia, altro acquisto del mercato di gennaio. Al 76′ il capitano Bertoni chiude i conti con una splendida punizione. Il Milan, che deve ancora recuperare la gara contro il Chievo, sale a 42 punti, ad una lunghezza dalla capolista Inter, che giocherà questo turno contro il Vicenza il 7 aprile. Prossimo appuntamento sabato prossimo 31 marzo al Vismara per Milan-Atalanta.

LA CRONACA:

90′ – FINALE: HELLAS VERONA-MILAN 1-6. Triplice fischio, senza nemmeno un minuto di recupero

87′ – Hellas in avanti: Spagnoli si gira in area e impegna Piscitelli, che si fa trovare pronto

84′ – Ganz serve Innocenti in area e il centrocampista rossonera coglie la traversa

79′ – Ci prova anche Prosenik con uno splendido sinistro al volo, fuori di poco

76′ – GOL MILAN: BERTONI! Il capitano rossonero realizza un bel calcio di punizione da posizione decentrata sulla sinistra.

75′ – Roggia entra in area, resiste a due avversari, ma poi calcia debole verso la porta di Da Vià

72′ – Cambio nell’Hellas: dentro Saggioro al posto di Gelain

71′ – Ganz va subito vicino al gol: diagonale alto di destro di poco fuori

70′ – Terza e ultima sostituzione nel Milan: dentro Ganz, fuori Umunegbu

64′ – Cambio nel Milan: entra Roggia al posto di Calvano

57′ – De Sciglio entra in area e prova il diagonale destro, fuori di poco

55′ – GOL MILAN: INNOCENTI! Rigore per il Milan: Innocenti atterrato in area dal portiere Da Vià, sul dischetto va lo stesso Innocenti che trasforma

50′ – Bertoni prova la botta da fuori area, ma il tiro è troppo centrale: facile per Da Vià

46′ – Riparte la gara, con un cambio nel Milan (fuori Comi, dentro Prosenik)

45′ + 1 – Fine primo tempo. Poker rossonero con Speziale, Comi (doppietta) e Umunegbu!

45′ – Ancora un’occasione per il Milan: Bertoni colpisce di testa a botta sicura, ma il portiere Da Vià salva

44′ – Ammonito Bertasi per fallo su Innocenti

43′ – GOL MILAN: COMI! Ancora un contropiede dei rossoneri. Stavolta è Comi a involarsi in area e battere Da Vià con un secco destro

41′ – GOL MILAN: UMUNEGBU! Contropiede del Milan finalizzato da Umunegbu, lanciato verso l’area e lesto a bruciare col destro il portiere Da Vià

37′ – Sostituzione Hellas: fuori Formigoni, dentro Bertasi

34′ – GOL MILAN: COMI! Corner dalla destra nel cuore dell’area di rigore veronese dove Comi svetta di testa e insacca

30′ – GOL MILAN: SPEZIALE! Sugli sviluppi di un corner dalla destra Comi prova il tiro a botta sicura, Da Vià respinge e Speziale ribadisce in rete col sinistro

29′ – Ammonito Andreis per fallo su Comi

26′ – Il Milan sembra aver accusato il colpo e non riesce a costruire pericoli

19′ – Ammonito Speziale per simulazione

16′ – GOL VERONA. Calcio d’angolo dalla destra, Baldan devia di testa, ma la palla carambola su Andreis che insacca fortunosamente

13′ – Buona iniziativa di Desole che crossa basso dalla sinistra sul primo palo dove Comi cerca la deviazione, ma spara fuori

10′ – Speziale prova il destro a giro dal limite, ma il tiro è deviato in corner

2′ – Subito una svolta: espulso Fornasier per fallo da ultimo uomo su Comi

1′ – Partiti agli ordini dell’arbitro Barbeno

HELLAS VERONA: Da Vià, Gelain, Nyamekeh, Andreis, Fornasier, Dal Compare, Dimitrio, Badu, Spagnoli, Alba, Formigoni.

MILAN: Piscitelli, De Sciglio, Ely, Baldan, Desole, Innocenti, Bertoni, Calvano; Umunegbu; Comi, Speziale.