SM RELIVE – Al Dall’Ara pazza tripletta da tre punti: 1-3

Serviva una vittoria, serviva un leader. Il Milan a Bologna trova i tre punti grazie ai tre gol di Pazzini. Il “Pazzo” colpisce all’14‘ del primo tempo dopo essersi procurato un rigore dubbio ma al ’41 Nocerino complica le cose compiendo un’ingenuità su Diamanti e regalando il penalty ai rossoblù. Diamanti non sbaglia. Ancora Pazzini al ’76 e all’84 batte Agliardi regalando la vittoria ai suoi. Out Montolivo per infortunio.

93′ – Finisce la gara. Con tanta fatica e con tanto Pazzini i rossoneri portano a casa la prima vittoria del campionato battendo per 1-3 il Bologna

90′ + 3′ – Entra Niang fuori Pazzini

90′ – Occasione per Bojan, chiude Antonson

84′ – GOL DEL MILAN: ANCORA PAZZINI! Nocerino di piatto, devia il “Pazzo” di tacco

80′ – Entra Gabbiadini per il Bolgona, fuori Pazienza

76′ – GOL DEL MILAN: PAZZINI! Palla che sfugge ad Agliardi, il Pazzo non perdona e di rapina insacca

72′ – Diamanti pericoloso su punizione, Pazienza con la mano non visto dall’arbitro

68′ – Ammonito anche De Jong

67′ – Nocerino tagliato per Pazzini che non ci arriva

66′ – Dentro Bojan, fuori El Shaarawy

65′ – Ancora pericolo in area di rigore rossonera con Morleo che viene spinto da Bonera

59′ – Si inserisce bene Nocerino, Caravalho salva tutto in scivolata

58′ – Ammonito anche Pazzini per gioco pericoloso

57′ – Salva tutto Antonini con una diagonale su palla messa dentro da Diamanti

55′ – Si gira bene Boateng da fuori, palla a lato

51′ – Tacco di El Shaarawy che libera Antonini per il cross, Pazzini senza fortuna

49′ – Palla a tagliare di Boateng per El Shaarawy che non ci crede

47′ – Guarente davanti ad Abbiati, palla fuori di poco

46′ – Subito pericoloso il Bologna con Diamanti, si salva il Milan

45′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio, Boateng entra con una vistosa fasciatura alla mano

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo. Buon Milan fino al gol, su rigore, di Pazzini poi Diamanti prende per mano il Bologna e trova, sempre sul dal dischetto il gol dell’1-1.

41′ – GOL DEL BOLOGNA: Diamanti non sbaglia, 1-1

40′ – RIGORE PER IL BOLOGNA! Fallo di Nocerino

40′ – Entra De Jong

40′ – Prodigioso Acerbi su Diamanti

39′ – Non ce la fa Montolivo, si prepara De Jong

38′ – Problemi al retto femorale destro anche per Montolivo

37′ – Problemi alla mano destra per Boateng che richiama l’attenzione del medico

34′ – Ancora Diamanti dentro, non ci arriva Acquafresca

30′ – Taider fa fuori Ambrosini ma con il mancino sbaglia la conclusione davanti ad Abbiati

27′ – Ambrosini ammonito

26′ – Angolo di El Shaarawy, prova Pazzini, Agliardi è attento

25′ – Diamanti mette paura ai rossoneri, Abbiati in due tempi

24′ – Ottima chiusura di Acerbi su Acquafresca

23′ – Giallo anche per Bonera

21′ – Prova Diamanti a dare la scossa ai suoi, il suo tiro va sopra la traversa

17′ – Giallo per Montolivo

16′ – GOL DEL MILAN: PAZZINI! Impeccabile la battuta dal dischetto del nuovo numero 11 rossonero

14′ – CALCIO DI RIGORE MILAN! Cherubin, ammonito, strattona Pazzini davanti ad Agliardi

13′ – Punizione insidiosa di Boateng dopo il tocco di El Shaarawy, Agliardi in angolo

7′ – Agliardi respinge con i pugni, Antonini dalla distanza non approfitta della situazione

5′ – Diamanti innesca Taider che dalla destra mette in mezzo, esce bene Abbiati

4′ – Prova Boateng dalla sinistra ma è troppo frettoloso nel mettere la palla in mezzo

1′ – Comincia la gara a Bologna. Calcio d’avvio battuto dalla squadra di casa

Formazioni ufficiali:

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Bonera, Acerbi, Antonini, Montolivo, Ambrosini, Nocerino, Boateng, Pazzini, El Shaarawy.
BOLOGNA: Agliardi, Morleo, Antosson, De Carvalho, Motta, Taider, Pazienza, Guarente, Cherubin, Diamanti, Aquafresca.