SM RELIVE – Prima l’affondo, poi l’attacco: col Palermo “solo” 2-2

Buio completo fino ad inizio di ripresa, con il Palermo abile e spietato a sfruttare gli errori dei rossoneri, poi un bel Milan. Da 2-0 a 2-2, una rimonta che evita sì una sconfitta, ma al “Barbera” serviva una vittoria per risollevarsi.

Male Flamini, malissimo Nocerino. Bene El Shaarawy, benissimo Bojan. Ma solo un punto. RILEGGI LA DIRETTA

90′ + 4 – FINE SECONDO TEMPO: 2-2. Ripresa ricca di emozioni, il Milan riesce a raggiungere il pareggio in rimonta

90′ – Bojan da fuori, troppo debole

90′ – 4 minuti di recupero

85′ – Ammonito Mexes

82′ – Bojan a rimorchio per El Shaarawy anticipato sul più bello da Munoz

80′ – Miccoli centrale

79′GOL MILAN! Montolivo scarica per Abate che mette in mezzo, Ujkani esce male e consegna il pallone sui piedi di El Shaarawy che di prima insacca

77′ – Ilicic supera Bonera ma strozza troppo il cross, facile per Amelia

74′ – Ammonito Cetto

72′ – Tiro di Bojan murato

69′GOL MILAN! Bojan si libera in area e serve Montolivo, tiro deviato che si infila alle spalle di Ujkani incolpevole

68′ – Occasione Milan: Abate scende sulla fascia, entra in area e serve El Shaarawy che da due passi manca clamorosamente l’impatto col pallone

67′ – Cambio Palermo: fuori Garcia, dentro Cetto

64′ – Punizione di Emanuelson a giro, Ujkani vola e smanaccia

62′ – Verticalizzazione di Montolivo che non trova nessun rossonero

58′ – Bojan fa tutto da solo e di sinistro cerca l’angolino, ma Ujkani respinge in calcio d’angolo

58′ – Ammonito Garcia

57′ – Cambio Palermo: Giorgi al posto di Brienza

56′ – Ilicic spreca il colpo del k.o. sparando alto dai 15 metri

54′ – Cross di Abate che diventa un passaggio per Ujkani

53′ – Cambi Milan: Bojan per Pato, Pazzini per Yepes

47′GOL PALERMO! Brienza di sinistro fulmina Amelia immobile

46′ – Comincia la ripresa. Cambio Milan: dentro Emanuelson, fuori Flamini

45′ + 1 – FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Allo scadere Miccoli porta in vantaggio un Palermo vivace. Per il Milan quasi solo ombre.

45′GOL PALERMO!  Miccoli trasforma, Amelia intuisce ma non ci arriva

44′Rigore per il Palermo: fallo ingenuo di mano di Abate sul tocco di Miccoli

43′ – Abate mette un pallone a campanile in mezzo che El Shaarawy schiaccia di testa, Ujkani c’è

40′ – Pato per Abate che da fuori calcia fuori misura

33′ – Miccoli su punizione sfiora il palo

32′ – Ammonito Flamini

31′ – Cross dal fondo di Abate bloccato da Ujkani

30′ – Nocerino centrale

26′ – Constant recupera palla ma poi sbaglia il disimpegno servendo Miccoli che gira di destro, di poco alto

24′ – Punizione di Miccoli per Garcia che anticipa tutti di testa e manda alto

23′ – Ammonito Constant

22′ – Nocerino al volo dal limite, conclusione centrale bloccato da Ujkani

19′ – Punizione potente di Miccoli, Amelia impreciso blocca in due tempi

16′ – Pato perde palla a centrocampo, Ilicic veloce lancia Miccoli che punta Bonera ma calcia fuori da buona posizione

12′ – Corner conquistato con caparbia da El Shaarawy: sugli sviluppi Mexes commette fallo in mischia

9′ – Occasione Milan: Montolivo pesca Pato che, in posizione regolare e dinnanzi a Ujkani, perde il tempo e viene contrastato

8′ – Uno-due tra Miccoli e Brienza che viene contrastato regolarmente da Constant in area

5′ – Cambio Palermo: non ce la fa Donati, al suo posto Von Bergen

4′ – Guizzo di Pato che supera Donati in velocità, ma sul cross la difesa rosanero riesce a chiudere

2′ – Ammonito Bonera

1′ – E’ del Milan il calcio d’inizio

MILAN: Amelia, Mexes, Bonera, Yepes, Abate, Flamini, Montolivo, Nocerino, Constant, El Shaarawy, Pato.

PALERMO: Ujkani, Donati, Mantovani, Morganella, Barreto, Rios, Garcia, Ilicic, Brienza, Miccoli.