Petagna, Ganz e uno strepitoso Gabriel stendono l’Atalanta: 2-1. Ora l’Inter è a due punti

primavera live

Dai nostri inviati al Vismara, Simone Basilico e Piermaurizio Di Rienzo

Atalanta a casa sconfitta e Inter più vicina. E’ questo il verdetto della sfida terminata poco fa al Vismara, fondamentale per la conquista di un piazzamento alle Final Eight. Il Milan, con Ganz prima e Petagna poi, ha guadagnato i tre punti in attesa del derby con l’Inter. Da sottolineare la grande parata di Gabriel nel finale, che ha scongiurato il pareggio dei nerazzurri.

90′ + 3′ – Finisce la gara.

92′ – Rosso diretto per Varano

90′ – Milesi calcia dalla distanza: palla alta sopra la traversa

87′ – Grande parata di Gabriel su Palma, che fallisce il rigore!

milan ata 5

86′ – Intervento scomposto in area di Lucarini su Varano: l’arbitro assegna il calcio di rigore all’Atalanta

84′ – Punizione del Milan, batte Cristante, Petagna manca l’aggancio di un soffio

82′ – Esce Pinato, entra Tamas

80′ – Petagna a tu per tu col portiere avversario, finta di sinistro poi rientra sul destro e calcia bene sul primo palo, Montrucchio col piede riesce a deviare

78′ – Ultimo cambio per l’Atalanta: esce Cais, entra Varano

73′ – Dal nostro inviato al Vismara: Dolcetti arrabbiato come non mai con Cristante per un dribbling di troppo. Troppa smania di strafare quando poteva darla semplicemente ad un compagno

72′ – Ganz prova l’azione in mezzo a tre, destro dal limite ma palla lontana dallo specchio della porta

66′ – Esce Bastone, entra Benedicic

milan ata 4

63′ – Gol del Milan! Petagna, lanciato in profondità da Cristante, mette in rete e porta il Milan in vantaggio

62′ – Palla lunga di Ganz per Petagna, che non gestisce bene la palla e calcia male di sinistro

60′ – Esce Capelli, entra Caldara

57′ – Bastone supera Nava da posizione defilata e tira direttamente in porta mettendo sul fondo

56′ – Ammonito Tonsi

55′ – Pedone cerca l’affondo e poi serve Lora, fermato da un avversario

50′ – Conclusione di Nava respinta da Gabriel e tap-in vincente di Cais. L’arbitro annulla tutto per presunto fuorigioco di Palma

48′ – Cristante apre per Petagna, Conti lo tiene e rilancia

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ +2′ – Fine primo tempo.

45′ – Due minuti di recupero

milan ata 3

44′ – Gol dell’Atalanta! Cais spiazza Gabriel su rigore

43′ – Pacifico trattiene Mangni in area di rigore, l’arbitro fischia il penalty per gli ospiti

42′ – Conclusione di sinistro di Mangni, con Gabriel che recupera in due tempi

40′ – L’Atalanta adesso inizia a difendersi quasi con tutti gli effettivi, non è facile per il Milan trovare spazi

37′ – Lora cerca l’azione personale ma viene fermato da Capelli

33′ – Petagna ha cercato un tiro forte da posizione decentrata, ma Montrucchio non si è lasciato sorprendere

32′ – Giallo per Redolfi

30′ – Per l’Atalanta esce Gagliardini entra Barlocco

28′ – Grande lavoro del Milan sulle fasce

26′ – Palma supera un avversario e mette in mezzo un pallone che diventa un vero e proprio tiro: Gabriel esce in presa sicura

22′ – Traversone in mezzo di Ferretti, con Bastone che calcia benissimo ma trova l’opposizione di Montrucchio

19′ – Gara più lenta adesso dopo un avvio molto frenetico. L’Atalanta ha subito il contraccolpo dopo il vantaggio rossonero

16′ – Calcio d’angolo Atalanta: va Palma, la palla spiove verso Gabriel che recupera senza problemi

14′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Lucarini con un tiro velenoso è andato vicinissimo al raddoppio rossonero

milan ata 2

10′ – Gol del Milan! Taglio di Pinato sulla fascia sinistra che, pescato ottimamente da Cristante, serve Ganz sul secondo palo che deve solo spingere in rete

7′ – Altra occasione per l’Atalanta, con un diagonale di Mangni di poco a lato

6′ – Traversa di Gagliardini, un vero bolide dalla distanza, deviato in calcio d’angolo dal Milan

4′ – Atalanta molto attiva in questo avvio di gara

2′ – Conclusione di Nava, decisamente lontana dallo specchio della porta rossonera

1′ – Inizia la gara!