Sì!!! Gli Allievi di Inzaghi vincono per 3-2 ai supplementari la finale contro lo Zenit nel trofeo Scopigno

Allievi NazionaliGli Allievi Nazionali affrontano lo Zenit San Pietroburgo per la finale della Scopigno Cup. La squadra allenata da Filippo Inzaghi ha battuto i pari età della Roma in mattinata per 1 a 0, gol di Molfetta . Il Milan ha già affrontato lo Zenit ieri nel girone, partita finita 2-2. Finita 2 a 2 anche questa partita, nei supplementari De Santis su calcio d’angolo ha realizzato il gol decisivo per il Milan.

90′ + 2 – FINISCE QUI: Il Milan vince per la prima volta il trofeo Scopigno, un risultato meritato per la squadra di Mister Inzaghi.

90′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

90′ – Appena entrato in campo, Anelli va vicinissimo al gol ma Rudanov è ancora bravo.

89′ – Altro cambio per il Milan, entra Anelli per Fabbro.

86′ – Cartellino rosso per Dolgov per un brutto fallo da dietro su Calabria.

85′ – Dopo una bella azione corale Modic va al tiro, alto sulla traversa.

84′ – Di Molfetta tenta la soluzione personale, scarta il primo avversario ma viene comunque fermato dalla difesa dello Zenit.

81′ – Brutto fallo su Fabbro, ammonito Kubyshkin.

81′ – Cambio per il Milan, esce Puto ed entra Gamarra.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

80′ – Ammonizione per Nazimov, per l’arbitro è simulazione.

78′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per lo Zenit, Ronchi si trova, in contropiede, da solo davanti a Rudanov che lo ipnotizza, grande occasione per il Milan.

77′ – Punizione dal limite dell’area per lo Zenit, palla sulla barriera.

75′ – GOL DEL MILAN: DE SANTIS. Dopo una serie di calci d’angolo ci pensa De Santis dopo un rimpallo fortunato, Milan in vantaggio.

74′ – Ancora dal dischetto Di Molfetta questa volta non riesce a segnare, grande parata di Rudanov

73′ – Di Molfetta si guadagna un calcio di rigore dopo una bella avanzata di Galliani

71′ – Iniziato il primo tempo supplementare, calcio d’inizio del Milan

FINE SECONDO TEMPO – Una partita emozionante, stesso risultato della partita di ieri, si andrà ai tempi supplementari.

70′ – Sono 3 i minuti di recupero.

69′ – Errore del centrocampo rossonero che concede a Gaslin un’altra occasione da gol.

68′ – Su punizione defilata Mastalli tenta il tiro, respinge il portiere russo. Sulla respinta è ripartito il contropiede dello Zenit fermato dallo stesso Mastalli.

66′ – Espulso l’allenatore dello Zenit per proteste

63′GOL DELLO ZENIT: GASLIN, secondo tiro dello Zenit e secondo gol, la squadra russa è molto cinica.

62′ – In contropiede Fabbro si ritrova da solo contro tutta la difesa dello Zenit che lo ferma senza grandi problemi

60′ – Grande numero di Di Molfetta che dopo aver scartato un difensore russo si guadagna un calcio d’angolo.

57′ – Primo cambio per il Milan entra Ronchi ed esce Vido.

55′ – Vido tenta il pallonetto da buona posizione, troppo alto.

53′ – Secondo cambio per lo Zenit entra Radovac esce Lukiv.

52′ – GOL DEL MILAN: FABBRO scatta sulla linea del fuorigioco e a tu per tu riesce a portare il Milan in vantaggio.

47′ – La stanchezza si fa sentire soprattutto tra gli attaccanti rossoneri che hanno corso molto.

44′ – Il neo entrato si fa subito notare, va sul fondo mette in mezzo la palla ma nessun attaccante dello Zenit riesce ad arrivarci.

44′ – Primo cambio per lo Zenit entra Dolgov per Romanov.

43′ – Galliani va al cross dallo stesso punto del gol di Nazimov, la palla, questa volta, finisce ampiamente fuori.

40′ – GOL DEL MILAN: DI MOLFETTA realizza il rigore spiazzando il portiere.

39′ – Rigore per il Milan, Ivanidi prende la palla con il braccio.

36′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre.

35′ – FINE PRIMO TEMPO: 0-1. Il Milan crea tanto ma non riesce a sfruttare le occasioni, il gol dello Zenit nasce da un errore di Viola che calcola male la traiettoria del cross di Nazimov

34′ – GOL DELLO ZENIT: NAZIMOV sulla fascia prova il cross che finisce alle spalle di Viola, palla all’incrocio.

33′ – Il Milan si fa vedere ancora in attacco con un tiro da fuori area di Vido, centrale.

32′ – Sugli sviluppi di calcio d’angolo contropiede della squadra russa con errore di Puto, grave pericolo per Viola.

31′ – Grande azione di Fabbro che scarta mezza difesa dello Zenit, alla fine la palla finisce in calcio d’angolo.

30′ – Su calcio d’angolo Saporetti va vicino al gol, la difesa russa riesce a salvare il risultato

29′ – Ancora Di Molfetta tenta l’avanzata sulla fascia ma Ivanov lo ferma.

25′ – Il tridente d’attacco funziona benissimo, Di Molfetta lancia Vido che prova di controbalzo a indirizzarla sul secondo palo, ancora impreciso

23′ – Sugli sviluppi dell’ennesimo calcio d’angolo Fabbro tenta la girata che termina a lato.

22′ –  Vido parte sulla linea del fuorigioco, si ferma scarta due giocatori e poi da posizione defilata tenta un tiro-cross di poco fuori.

19′ – Tiro di Kubyshkin da 35 metri, nessun problema per Viola

17′ – Buona azione della coppia Fabbro Di Molfetta, grande qualità per i due giocatori rossoneri. Di Molfetta riesce ad entrare in area ma il cross finisce fuori.

14′ – Lo Zenit non riesce a creare pericoli per la porta di Viola, il Milan arriva sempre primo sui palloni vaganti

12′ – Ancora Fabbro sulla fascia che guadagna l’ennesimo calcio d’angolo.

10′ – Calabria scarta due avversari sulla fascia, tenta il tiro ma è impreciso

8′ – Molto bene il Milan su entrambe le fasce, guadagnato un altro calcio d’angolo, colpo di testa di De Santis non pericoloso.

7′ – Calcio d’angolo per il Milan, battuto sul primo palo, niente di fatto

6′ – Di Molfetta tenta la soluzione personale, da fuori area effettua un buon tiro

5′ – Grande azione di Fabbro che si invola sulla fascia sinistra il portiere in uscita riesce a salvare il risultato.

4′ – Ripartenza dello Zenit, Galliani e De Santis riescono a fermare l’avanzata russa

3′ – Vido beccato in fuorigioco, l’attaccante si era smarcato bene ed era andato al tiro

1′ Subito Mastalli pericoloso con un tiro da fuori area

1′ – La partita è cominciata, calcio d’inizio del Milan

FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN: Viola, Galliani, Calabria, De Santis, Modic, Saporetti, Puto, Mastalli, Vido, Di Molfetta, Fabbro. All. Filippo Inzaghi

ZENIT: Rudanov, Petrov, Markin, Kubyshkin, Osipov ,Ivanidi, Lukiv, Ivanov, Gaslin, Romanov, Nazimov All. Alexander Selenkov