Gol e rosso, “decide” Flamini. A San Siro col Napoli finisce 1 a 1, il secondo posto non si avvicina

Dal nostro inviato a San Siro, Christian Pradelli

montolivo milan-palermo (spaziomilan)

Finisce 1-1 il big match di San Siro tra Milan e Napoli. Avanti i rossoneri con il bel gol di Flamini al 29‘, ci mette poco perĂ² la squadra ospite a rimettere la gara in bilico con Pandev. Nel secondo tempo ancora protagonista Flamini che si fa espellere al 71′ per un brutto fallo ai danni di Zuniga. Non basta l’ingresso di El Shaarawy (tenuto misteriosamente in panchina) per svegliare il Milan che in 10 decide che va bene così. Distanze invariate: Napoli secondo a +4 dagli uomini di Allegri.

LA CRONACA DELLA GARA

94′ – Finisce qui: 1-1. Il Napoli mantiene i 4 punti di vantaggio su un Milan che gioca in 10 metĂ  del secondo tempo a causa dell’espulsione di Flamini.

91′ – Cross di Armero, esce Abbiati ed impedisce a Cavani di prendere il pallone

90′ + 4′ – Ancora 4 minuti

88′ – Giallo per Campagnaro e Mexes

87′ – Tiro di Montolivo e deviazione di Pazzini, a lato

86′ – Giallo per Britos

85′ – Dentro De Sciglio, fuori Abate che zoppica

83′ – Giallo per Pazzini

81′ – Fuori Maggio, dentro CalaiĂ²

80′ – Aggancio e palleggio di El Shaarawy, la palla finisce a Pazzini che manda alto

78′ – Insigne per Cavani, il Matador prova il tiro a giro ma non inquadra la porta

74′ – Ammonito Cavani

72′ – Non cambia i piani Allegri: fuori Robinho, dentro El Shaarwy

71′ – ROSSO PER FLAMINI! Brutto fallo del francese su Zuniga e Milan in 10

68′ – Fuori Hamsik, dentro Armero

66′ – Esce Pandev, dentro Insigne

64′ – Ammonito De Sanctis

60′ – In difficoltĂ  Abate su Cavani, raddoppio decisivo di Flamini

58′ – Corre Robinho sulla fascia sinistra, serve Constant che non è deciso nel passaggio in mezzo all’area

57′ – Montolivo per Flamini che si era inserito da destra, Behrami chiude

53′ – Altro tentativo da fuori di Flamini: qui De Sanctis c’è

50′ – Sinistro di Pandev, centrale

46′ – Via al secondo tempo. Nel corso dell’intevallo Niang, entrato al posto di Boateng al 36′, ha proseguito il riscaldamento, con lui anche El Shaarawy

45′ + 1′ – Finisce qui il primo tempo. Un gol per parte e gara equilibrata a San Siro. A Flamini risponde Pandev, sul finale palla gol per Cavani e Milan che si salva con un Abbiati super.

41′ – Occasione per il Napoli con Cavani che prova il pallonetto, si salva con la punta delle dita Abbiati

40′ – Sinistro di Montolivo, nessun problema per De Sanctis

36′ – Fuori Boateng per un problema fisico, dentro Niang

33′ – Contropiede Milan con Robinho da sinistra che vede Pazzini in mezzo, spinte da una parte e dall’altra per l’arbitro è fallo in attacco

32′ – GOL DEL NAPOLI: PANDEV! Hamsik per Pandev, Mexes si perde il macedone che insacca

29′ – GOL DEL MILAN: FLAMINI! Sponda di Pazzini che serve il francese, bravo a inserirsi e spiazzare De Sanctis

28′ – Errore di Montolivo in mezzo al campo, ci prova Cavani dalla distanza: alto

– Cori per Andriy Shevchenko, ospite speciale presente allo stadio

18′ – Braccio largo di Flamini sul cross di Hamsik in area di rigore rossonera, proteste del Napoli

12′ – Break di Constant sulla sinistra, palla in mezzo per Boateng che pressato dalla difesa napoletana manda sul fondo

7′ – Colpo di testa di Zapata su calcio d’angolo, altissimo

6′ – Ancora girata di Boateng da fuori area

4′  – Occasione Milan con Boateng che complice una deviazione impensierisce, e non poco, De Sanctis che compie una prodezza

3′ – Primo tiro di Maggio, deviazione di Muntari e Abbiati evita anche l’angolo

1′ – Si comincia! Calcio d’avvio battuto dal Napoli

– Prima della gara sui maxi schermi di San Siro il ricordo del giornalista di Milan Channel Claudio Lippi, standing ovation dello stadio

MILAN: Abbiati, Abate, Zapata, Mexes, Constant, Flamini, Montolivo, Muntari, Boateng, Pazzini, Robinho.

NAPOLI: De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Britos, Maggio, Behrami, Dzemaili, Zuniga, Hamsik, Pandev, Cavani.