Gli Allievi Nazionali schiacciano il Como in amichevole con una grande cinquina: 0 a 5

Dai nostri inviati allo stadio “Sinigaglia” di Como, Stefano Gianellini e Giulia Cannarella

Allievi NazionaliSM LIVE/ Allievi Nazionali / Gli Allievi Nazionali hanno stravinto l’amichevole contro il Como per 5 a 0. Primo tempo chiuso sul doppio vantaggio grazie alle reti di Anelli e Ramadan, nella ripresa entrano Yaffa e Fabbro (doppietta del primo e gol di testa del secondo) che fanno ancor più al differenza e fissano la cinquina esterna. Un successo importante per la squadra di mister Inzaghi, che non vuole distrarsi e punta a mantenere alta concentrazione e condizione fisica in vista delle Final Eight scudetto di giugno.

RIVIVI LA DIRETTA DI COMO-MILAN

80′FINE SECONDO TEMPO: 0-5. Dominio totale dei rossoneri, che nella ripresa aumentano il vantaggio e fissano il risultato finale sul 5 a 0.

78′ – L’attaccante rossonero numero 17 spara addoso al portiere sull’assist di Fabbro

70′ – Grave errore di Veronesi che manca l’impatto con la sfera da solo in area dopo il cross di Rossi

69′ – Salvataggio sulla linea di porta di Triveri che devia il tiro di Compaore

67′ – Punizione dal limite di Cassino, la barriera respinge

63′ – Cambio Brescia: Cicconi per Sormani

60′ – Cambio Brescia: Triveri per Caputo. Cambio Milan: rientra Anelli al posto di Mastalli

56′GOL MILAN!! Ancora Yaffa che supera Fabbricatore con un delizioso pallonetto dalla trequarti

53′GOL MILAN! Calcio d’angolo di Modic, stacco di testo perfetto di Fabbro

50′ – Esce Giudici per i rossoneri

48′ – Punizione di Modic, Felicioli colpisce scoordinato e manda sul fondo

42′GOL MILAN!!! Yaffa ruba palla a Buzzella, scende centralmente verso la porta, fa sedere Fabbricatore ed insacca

41′ – Al via la ripresa. Cambi Milan: dentro Viola per Ferrari, Campaore per Saporetti, De Santis per Ramadan, Felicioli per Anelli, Yaffa  per Rubin e Fabbro per Menestrina

40′FINE PRIMO TEMPO: 0-2. Rossoneri pericolosi ed efficaci che gestiscono bene i primi 45 minuti.

39′GOL MILAN!! Derosa lancia Rubin che mette in mezzo per Ramadan: piatto nell’angolino

33′ – Occasione per il Milan con Ramadan che scende lungo la corsia destra, salta Caputo ma arrivato in area calcia alto

30′GOL MILAN! Anelli ruba palla a centrocampo, entra dalla sinistra in area e fulmina Fabbricatore con un potente diagonale

26′ – Dopo una punizione di Modic si accenda una mischia nell’area del Como, senza che nessun rossonero riesca a trovare la deviazione vincente

24′ – Esce momentaneamente dal campo Caputo per infortunio

22′ – Discesa di Modic sulla fascia che smarca Rubin, fermato in fuorigioco

15′ – Dopo un avvio promettente dei rossoneri, i padroni di casa sembrano adesso aver preso le misure

9′ – Rasoterra pericoloso di Veronesi che impegna Ferrari

8′ – Punizione di Modica dalla sinistra, Mastalli colpisce al volo: il diagonale è deviato in rete da Anelli in posizione irregolare, gol annullato

1′ – Comincia l’amichevole

COMO: Fabbricatore, Baseggio, Caputo, Sormani, Cassina, Pedrani, De Cillis, Rossi, Veronesi, Grassi. A disposizione: Del Gaudio, Triveri, Acquistapace, Salaroli, Cicconi, Giorgio, Marzorati, Massaro. Allenatore: Tirapelle.

MILAN: Ferrari, Puto, Derosa, Giudici, Mastalli, Saporetti, Ramadan, Anelli, Rubin, Modic, Menestrina. A disposizione: Viola, Campaore, De Santis, Felicioli, Yaffa, Fabbro. All. Inzaghi.