VIDEO/ Nesta vince lo scudetto canadese: festa a Montreal

nestaFesta azzurra in Canada. I Montreal Impact dell’ex milanista Alessandro Nesta si sono aggiudicati aggiudicano la Canadian Championship battendo nella finale dei playoff i Vancouver Whitecaps.

Dopo lo 0-0 dell’andata, è risultato decisivo il pareggio per 2-2 che la formazione della colonia italiana (con Nesta ci sono anche Ferrari, Di Vaio, Paponi e Pisanu) ha confeziontoa in trasferta. Whitecaps due volte in vantaggio, con Camilo al 4′ e con Kobayashi al 69′, ma in entrambi i casi gli Impact trovano il pari, prima con Felipe (49′) e poi con Camara a 6 minuti dalla fine.

Grazie a questo titolo il club di Montreal stacca il pass per la prossima CONCACAF Champions League. Di Vaio con 14 gol ha contribuito in maniera decisiva per la vittoria del titolo. Ecco il video degli hightlights del match decisivo.