Gli Allievi Nazionali crollano nella ripresa: Menestrina illude, ma contro il Cittadella finisce 1 a 3

Dal nostro inviato al “Centro Sportivo Vismara” di Milano, Stefano Gianellini

Allievi Nazionali_4La terza amichevole di preparazione alle Final Eight scudetto coincide con una sconfitta per gli Allievi Nazionali del Milan, allenati da Filippo Inzaghi. Dopo un buon primo tempo la squadra si รจ fatta sorprendere in maniera inaspettata dal Cittadella e non ha piรน saputo reagire. Dopo le vittorie contro Como e Savona arriva un ko per 1 a 3 (Menestrina, Bartoluz, Eulogi, Frimpong) che puรฒ servire in positivo per riflettere sugli errori commessi e lavorare ancora per raggiungere margini di miglioramento. LA CRONACA

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-CITTADELLA

80′FINE SECONDO TEMPO: 1-3. Nella ripresa il Cittadella pareggia e rimonta in pochi minuti, dominando i rossoneri.

78′ – Angolo per il Cittadella, la sfera attraversa tutto lo specchio della porta e finisce a lato

77′ – Tentativo di Di Molfetta, facile per Zanin

75′ – La sfida sembra ormai chiusa, il Cittadella gestisce il vantaggio

73′ – Crociata alto sopra la traversa

65′ – Cambi Milan: Barbieri per Ferrari e Meleleo per Modic

64′ – Punizione di Rampallo dal limite ad un soffio dall’incrocio. Brivido…

63′ – Punizione di Modic sulla barriera

61′ – Ci prova Galliani dopo una finta, palla vicina all’incrocio

58′ – Cambio Milan: Maldini per De Rosa

57′ – Cross di Di Molfetta, tiro a botta sicura di Menestrina che c’entra un difensore del Cittadella sulla linea di porta

55′ – Cambio Milan: Rubin per Miti

54′ – Cambio Milan: escono Saporetti e Puto, entrano Giudici e Gamarra Ruiz

53′ – Cambio Milan: esce capitan Mastalli, al suo posto Crociata

51′GOL CITTADELLA! Eulogi dentro per Frimpong (in posizione molto dubbia) che trova il sette

45′GOL CITTADELLA! Azione fotocopia al pareggio: Eulogi sorprende Saporetti ed infila Ferrari

43′GOL CITTADELLA! De Rosa perde palla, Bartoluz entrato in area scarica un diagonale vincente a fil di palo

42′ – Ci prova Bizzotto dalla lunghissima distanza, Ferrari non si fa sorprendere

41′ – Al via la ripresa

40′FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Buon Milan che crea diversi pericoli, ci pensa Menestrina a mandare in vantaggio i suoi.

38′ – Tiro dalla distanza di Galliani sopra la traversa

33′ – Bizzotto conquista palla, passaggio filtrante per Lorenzetti che entra in area ed incrocia verso Ferrari che si fa trovare pronto

31′GOL MILAN! Menestrina ruba palla sulla trequarti, si invola verso la rete per vie centrali e supera Zanin

30′ – Palla in mezzo di Puto che non trova nessuna deviazione

28′ – Cross al centro di Di Molfettae, Miti non riesce ad essere preciso: Milan ad un soffio dalla rete

24′ – Discesa del neo-entrato Bizzotto, traversone troppo lungo

22′ – Punizione da dimenticare di Modic

21′ – Colpo d tacco di Puto a liberare De Rosa che appena dentro l’area tira di poco a lato

19′ – Menestrina ruba palla a centrocampo, arriva fino al limite dell’area ma indisturbato calcia tra le braccia di Zanin

15′Palo del Milan! Menestrina entra in area sulla sinistra e scarica fuori area per Modic che conclude contro il legno

13′ – Doppio passo di Galliani che entra in area, primo cross che nessuno raccoglie e controcross di Miti, testa di Di Molfetta sopra alla traversa

10′ – Azione dalla destra di Di Molfettaย  che crossa al centro, Menestrina tira a lato da posizione ravvicinata

5′ – L’incontro inizialmente si sviluppa a centrocampo, per il momento poche emozioni

1′ – La partita รจ cominciata

Curva Sud– C’รจ anche una rappresentanza della Curva Sud sulle tribune del “Vismara” a sostenere gli Allievi Nazionali del Milan. Esposto uno striscione per ricordare il tifoso del Brescia morto in un incidente stradale lo scorso 27 maggio.

– In panchina Christian Maldini, figlio di Paolo Maldini. L’ex e storico capitano del Milan รจ presente sugli spalti insieme alla moglie

MILAN: Ferrari, Galliani, De Rosa, De Santis, Modic, Saporetti, Puto, Mastalli, Miti, Di Molfetta, Menestrina. A disposizione: Barbieri, Compaore, Maldini, Giudici, Masiero, Gamarra Ruiz,ย  Rubin, Crociata, Meleleo.

CITTADELLA: Zanin, Cecconello, Amato, Colombara, Macolino, Zanata, Rossignoli, Furlan, Frimpong, Xamin, Rampazzo. A disposizione: Fasolo, Campello, Della Costa, Martinello, Bizzotto, Matterazzo, Bartoluz, Siega, Eulogi, Lorenzetti.