Il+Ghana+vince+3+a+1+contro+il+Sudan%2C+anche+Muntari+fa+centro
spaziomilanit
/2013/06/ghana_muntari/amp/

Il Ghana vince 3 a 1 contro il Sudan, anche Muntari fa centro

muntari milan-torino (spaziomilan)La Road to Rio 2014 è già iniziata e tra ieri e oggi ci saranno molte partite di qualificazione ai mondiali brasiliani. Ci sono dei rossoneri impegnati in queste partite e nel gruppo D della zona africana c’è il Ghana di Muntari che ieri ha vinto contro il fanalino di coda, Sudan per 1 a 3.

Il Ghana è subito passato in vantaggio con Gyan ma al 27′ è rimasto in dieci dopo l’espulsione di Richard Boateng. Il Sudan riesce a recuperare e a fine primo tempo arriva il gol del pareggio su rigore, nella ripresa segna ancora Gyan e all’89’ Muntari, direttamente su calcio d’angolo con la complicità del portiere.

In nazionale Sulley è leader indiscusso del centrocampo, nel Milan invece sta trovando poco spazio. Nell’ultima annata è partito con un infortunio che l’ha tenuto lontano dai campi per molto tempo. In questa stagione potrà essere decisivo da subito, diventerà leader anche nel Milan?

This post was last modified on 8 Giugno 2013 - 11:59