Memorial Mamma Cairo: la Primavera batte 4 a 2 il Torino e vola in finale

PRIMAVERA 2Vittoria e finale per il Milan Primavera guidato da Filippo Inzaghi che al Memorial Mamma Cairo batte per 4 reti a 2 i padroni di casa del Torino. Grande primo tempo con protagonista la scatenato Boateng, autore di una bellissima doppietta e altra grande prestazione con doppietta per Pinato. Il Torino si fa vedere col rigore che porta la gara sull’1-3. Tutta un’altra musica il secondo tempo che vede i ragazzi di Inzaghi andare in difficoltà: il gol di Barreca e un altro rigore per i granata (parato da Viola) spaventano il Milan che riesce comunque ad uscire vincitore. Domani la finale.

Grazie agli amici della redazione di toronews.net, per gli aggiornamenti in tempo reale.

LA CRONACA DELLA GARA

93′ – Finisce qui, Milan in finale

91′ – RIGORE PARATO: Viola intercetta il pallone calciato debolmente da Pardini

90′ – RIGORE PER IL TORINO: fallo e giallo per Calabria

80′ – Espluso il portiere granata, Toro in 10

75′ – Gran botta di Fabbro ma nulla di fatto

72′ – Torino vicino al 3 a 4 ancora su punizione

69′ – GOL DEL TORINO: Barreca su punizione accorcia le distanze

66′ – Subito pericoloso il neo entrato Modic, palla a lato di poco

65′ – Dentro Modic, fuori Piccinocchi

63′ – Cambi per il Milan: fuori Benedicic, Iotti, Rondanini dentro De Santis, Tamas, Calabria

60′ – Proteste granata per un fallo di Pacifico in aria di rigore, l’arbitro lascia correre

50′ – Torino vivace in questi primi minuti

45′ – Inizia la ripresa

46‘ – Finisce qui il primo tempo: Milan meritatamente avanti per 1 a 4.

46′ – GOL DEL MILAN: Pinato insacca di testa e fa 1-4

45′ – Altro giallo: Graziano

44′ – Ammonito Barreca

42′ – Sinitro potente di Benedicic, il portiere granta non si fa sorprendere

38′ – Giallo per Iotti

35′ – Pallonetto dello scatenato Boateng, Milan vicinissimo al poker

33′ – Occasione per il Toro, con Viola bravo a respingere

28′ – GOL DEL MILAN: ancora King Boateng, protagonista assoluto, mette a segno la sua doppietta con una grande girata

26′ – Rondanini, alto di poco

21′ – Rasoterra di Iotti, Saracco c’è

18′ – GOL DEL TORINO: Aramu col sinistro spiazza Viola. Ora il risultato è di 1-2

18′ – RIGORE PER IL TORINO! Pacifico commette fallo e rimedia un cartellino giallo

15′ – GOL DEL MILAN: Boateng con una grandissima girata fa 0-2

10′ – GOL DEL MILAN: Pinato non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio i suoi

9′ – RIGORE PER IL MILAN! L’arbitro fischia un fallo di mano in area di rigore granta

6′ – Punizione di Piccinocchi che serve Benedicic, l’arbitro ferma tutto per un fallo rossonero

3′ – Occasione per Cernigoi dopo una disattenzione della difesa granata, Saracco smanaccia

2′ – Gyasi si invola verso l’area di rigore rossonera, esce bene Viola

2′ – Iniziativa di Boateng che viene bloccato da Alasia

1′ – Si parte, primo pallone per il Torino