La+Sud+boccia+Matri%3A+%26%238220%3BNo+grazie.+Rinforzare+difesa+e+centrocampo%26%238221%3B
spaziomilanit
/2013/08/milan_mercato_curva_sud/amp/

La Sud boccia Matri: “No grazie. Rinforzare difesa e centrocampo”

La tifoseria organizzata rossonera boccia le strategie di mercato emerse nelle ultime ore, quelle che, in caso di qualificazione ai gironi di Champions League, porterebbero Alessandro Matri dalla Juventus al Milan.

A pochi minuti dal fischio d’inizio del ritorno del playoff contro il PSV Eindhoven, la Curva Sud ha esposto due striscioni eloquenti: “Matri: no grazie!” e “Una difesa e un centrocampo da rinforzare. Non c’è altro a cui dovreste pensare”.

Insomma, messaggi inequivocabili che individuano nel pacchetto arretrato e nella mediana i due reparti che più necessitano di correzioni. Ergo: l’attacco è considerato dai tifosi il settore che meno ha bisogno di rinforzi.

Nell’intervallo sono apparsi altri striscioni, ironici nei confronti di Silvio Berlusconi, e piuttosto critici ancora con la dirigenza. Poi, sul 3-0 per i rossoneri, un altro striscione: Il turno è passato senza se è senza ma. Ora muovetevi sul mercato!”.

This post was last modified on 29 Agosto 2013 - 00:45