Primavera, quarta vittoria in precampionato: 3-1 al Ciliverghe

primavera 9dMilan Next, la nota pagina Facebook che segue minuziosamente tutti gli avvenimenti del settore giovanile rossonero, ha seguito in tempo reale l’amichevole tra la Primavera del Milan e la Polisportiva Ciliverghe, sul campo di Mazzano. Si tratta del quarto test precampionato per la formazione allenata da Filippo Inzaghi, vinto 3-1 grazie alle reti di Modic, Rondanini (nel primo tempo) e Anelli (nella ripresa). E’ la quarta vittoria su quattro match per i ragazzi di Superpippo.

RIVIVI LE EMOZIONI DI MILAN-CILIVERGHE IN PILLOLE (da Milan Next):

FISCHIO FINALE: 3-1, reti rossonere di Modic, Rondanini e Anelli.

GOL DEL MILAN: botta di Anelli da fuori area dopo un’azione insistita di Derosa sulla fascia e 3-1 per i rossoneri.

– ALTRI CAMBI MILAN: entrano Derosa, Galliani e Maldini, fuori Modic, Compaore e Tamas.

OCCASIONE MILAN: tiro di Anelli uscito di poco a lato.

ALTRI CAMBI NEL MILAN: fuori Bendè, Rondanini, Pedone, Cernigoi, dentro Benedicic, De Santis, Felicioli e Fabbro.

PARTITO IL SECONDO TEMPO: fuori Piccinocchi, dentro Mastalli.

FINE PRIMO TEMPO: 2-1 per il Milan alla fine della prima frazione.

GOL DEL CILIVERGHE: 2-1 per la Polisportiva Cliverghe sugli sviluppi di una mischia con un disimpegno sbagliato della difesa rossonera. Primo gol subito dai ragazzi di Inzaghi in questo precampionato.

SOSTITUZIONE: esce Lucarini ed entra Saporetti.

TRAVERSA MILAN: bolide di Modic da fuori area sul legno alto.

SOSTITUZIONE: Vido deve lasciare il campo dopo 10 minuti, entra Anelli.

RADDOPPIO MILAN: 2-0, gol di Rondanini con un cross che ha sorpreso il portiere avversario.

MILAN IN VANTAGGIO: 1-0, rete di Modic con un tiro da fuori area.

РQuesto lo schieramento scelto da Filippo Inzaghi: Andrenacci, Rondanini, Lucarini, Compaore, Tamas, Piccinocchi, Pedone, Bend̩, Modic, Vido, Cernigoi.
Panchina: Ferrari, Felicioli, Mastalli, Fabbro, Benedicic, Galliani, Anelli, Derosa, Maldini, De Santis, Saporetti.

(Copyright foto: Christian Mastalli)