Anelli al 90′, Vigevano rossonera: la Primavera vince 2-1 in extremis

primaveraDal nostro inviato, Piermaurizio di Rienzo

Dopo le prime due partite di campionato contro Pescara e Chievo (la prima vinta e la seconda persa) la Primavera di Pippo Inzaghi ha approfittto della prima sosta della stagione per tenersi in allenamento. Oggi, infatti, allo stadio Merlo di Vigevano (Pavia), il Milan ha affrontato in amichevole il Vigevano. I rossoneri hanno vinto per 2-1 grazie ai gol di Calabria ed Anelli. Ottima la prestazione di Di Molfetta. Esordio in Primavera per Locatelli.

LA GARA IN PILLOLE

93′ – Fischio finale

90′ + 2′ –  Ultimo cambio nel Milan: fuori Di Molfetta, dentro Marinello

90′ – 3 minuti di recupero

90′ – Gol del Milan! Di Molfetta serve alla perfezione Anelli che con un diagonale batte il portiere Spatafora

89′ – Il Milan prova verticalizzazioni immediate, ma allarga poco il gioco

87′ – Super parata di Viola su un destro di Provasio

85′ – Mastalli tra i più combattivi in mezzo al campo

84′ – Punizione dalla distanza di Leto Colomo col destro che si spegne di poco fuori

82′ – Pericolo nell’area milanista: Viola respinge un tentativo di Constantin e poi Locatelli spazza in rovesciata

81′ – Ancora un’incursione del Vigevano con Giallonardo che spara alto davanti a Viola

80′ – Altro cambio nel Mlan: fuori Maldini, dentro Papasodaro

78′ – Vigevano pericoloso sempre sulla destra con Salusti che va via a Llamas e impegna Viola a rifugiarsi in angolo

75′ – Gol del Vigevano. Pareggio di Constantin che raccoglie sul secondo palo un preciso cross dalla destra di Salusti. Difesa rossonera scoperta

75′ – Fase di stanca, complice il caldo

71′ – Sostituzione nel Milan: fuori Saporetti, dentro Laramas

67′ – Proprio Locatelli prova il tiro da fuori, ma il tentativo si spegne a lato

66′ – Sosituzione nel Milan: fuori Aniekan, dentro Locatelli

61′ – Traversa del Vigevano: punizione dalla destra in area, dove Evola prova il colpo di testa che si stampa sul legno

56′ – Ora il Vigevano pressa e spinge con convinzione

53′ – Ancora Vigevano: cross dalla destra sul secondo palo dove Evola non ci arriva per pochissimo

53′ – Constantin prova il destro angolato: Ferrari blocca in due tempi

52′ –  Compaore recupera alla grande su una palla vagante nell’area rossonera

50′ – Punizione dalla sinistra del Vigevano: Ferrari chiama palla e la fa sua

49′ – Di Molfetta prova l’incursione, ma davanti al portiere spara alto col destro

47′  – Taglio pericoloso per Salusti che insacca, ma in posizione di fuorigioco sbandierata da guardalinee

46′ – Girandola di sostituzioni nelle fila del Vigevano

45′ – Inizia il secondo tempo. Prima palla toccata dal Vigevano. Nel Milan entrano Viola e Anelli per Ferrari e Cernigoi

47′ – Fine primo tempo

46′ – Scontro di gioco tra Constantin e il portiere Ferrari. L’estremo difensore era in uscita per provare a bloccare un pallonetto dell’avversario. Nessuna conseguenza per i due giocatori

45′ – Punizione dalla sinistra per il Vigevano, la difesa rossonera spazza il pericolo sullo spiovente di Evola

45′ – Di Molfetta sempre pericoloso, cross teso dalla destra e la difesa spazza

44′ – Punizione dalla trequarti sinistra per il Milan: Viganò alza in corner

40′ – Ancora Di Molfetta che dalla sinistra cerca Barisic, ma l’esterno del numero 11 finisce fuori

38′ – Di Molfetta penetra dalla destra e prova a cercare Cernigoi con un cross rasoterra, ma il portiere Beretta esce e blocca

35′ – Corner dalla destra sul quale Barisic prova il colpo di testa piazzato, ma la palla finisce fuori di poco

35′ – Barisic vola sulla destra e penetra in area, ma Viganò recupera e chiude in corner

31′ – Ottima combinazione DiMolfetta-Barisic, la difesa del Vigevano si rifugia in corner

31′ –  Costescu prova il sinistro potente, ma si infrange sulla barriera

30′ – Fallo di Saporetti su Evola: punizione dalla trequarti per il Vigevano

8′ – Gol del Milan! Calabria! Incursione dalla destra di Aniekan, cross teso a centro area dove Calabria sorprende tutti con un tocco a mezza altezza sul secondo palo

1′ – Fischio d’inizio

VIGEVANO: Berretta, Baraldini, Costescu, Evola, Viganò, Teresi, Lentini, Coppini, Capellini, Constantin, Buratti

MILAN: Ferrari, Compaore, De Santis, Saporetti, Maldini, Mastalli, Calabria, Aniekan, Di Molfetta, Barisic, Cernigoi