Fa tutto il Toro, pareggio raggiunto in extremis dal dischetto: 2 a 2

kaka robinho chiasso-milan (spaziomilan)C’è poco Milan a Torino, ma con un po’ di fortuna in extremis arriva il pareggio. La squadra di casa passa in vantaggio con D’Ambrosio, bravo a ubriacare Zaccardo e Zapata, il raddoppio arriva nel secondo tempo con Cerci libero di colpire in velocità. La partita sembra chiuso ma il Toro compie un vero e proprio suicidio prima subendo il gol con Muntari, poi regalando un rigore al 93′ con Pasquale che atterra Poli. Balotelli non sbaglia: finisce 2 a 2, con 1 punto e tanti interrogativi che restano aperti. Kakà al debutto non incide, Montolivo fuori nel primo tempo per infortunio.

LA CRONACA DELLA GARA

96′ – Finisce qui: 2-2. Attimi di tensione sul finale della gara con grandissime proteste del Torino

96′ – GOL DEL MILAN: BALOTELLI!

95′ – Allegri non guarda il rigore

95′ – Fuori Larrondo, dentro Farnerud

92′ – RIGORE PER IL MILAN! Pasquale aggancia Poli

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

87′ – GOL DEL MILAN: MUNTARI. Azione confusa del Milan che arriva al gol con un tiro fortunato di Muntari. Proteste del Torino e grande confusione con Glik che vine anche ammonito

86′ – Giallo per Poli

82′ – Colpo di testa di Larrondo centrale per Abbiati

79′ – Fuori D’Ambrosio, dentro Pasquale

75′ – Fuori Cerci, dentro Larrondo

73′ – Balotelli davanti a Padelli non ha la freddezza giusta

70′ – GOL DEL TORINO: CERCI. Difesa del Milan tagliata e gol in velocità del Torino

69′ – Fuori Kakà, dentro Birsa

66′ – Tiro di Muntari, palla larga

65′ – Va giù Balotelli in aria di rigore, l’arbitro lascia correre

63′ – Giallo per El Kaddouri

61′ – Rientra Kakà e incita squadra e i tifosi

60′ – Pestone doloroso per Kakà

60′ – Tiro di Balotelli, fuori

59′ – Tacco di Matri su Balotelli che defilato spara altissimo sopra la traversa

57′ – Dentro Matri, fuori Robinho

55′ – Il sinistro di Cerci su punizione, fuori

49′ – Uno contro uno tra Zapata e Cerci, vince il colombiano

46′ – GOL DEL TORINO: D’AMBROSIO.  Palla di Cerci su D’Ambrosio, Zaccardo e Zapata ubriacati dalle finte del giocatore del Toro. Abbiati prende subisce gol sul suo palo

45′ – Inizia il secondo tempo a Torino

45’+1′ – Finisce il primo tempo. Milan lento e brutto, Torino ordinato e pericoloso davanti. Grana Montolivo, costretto a lasciare il campo per un problema al bicipite femorale.

45′ – Dentro Poli per Montolivo

45′ – Giallo per Zapata

44′ – Infortunio per Montolivo che esce e lascia la fascia a Kakà

42′ – Deviazione di testa di Zapata sul calcio di punizione di Montolivo, larga alla destra di Padelli

36′ – Cerci per Darmina, esce con le mani Abbiati

28′ – Cross di Darmian a cercare Immobile, Zapata in angolo

27′ – Punizione di Cerci, De Jong devia in angolo

24′ – Grande chiusura di De Jong che mette una pezza su un contropiede granata

23′ – Cross di Montolivo verso Kakà, chiuso da Bovo

18‘ – Cerci cerca Immobile, esce bene Abbiati

17′ – Kakà prova l’imbucata per Montolivo, Bovo intercetta il pallone

15′ – Contropiede rossonero, Kakà serve bene Balotelli che manca l’aggancio

11′ – Kakà in zona centrale chiuso dai difensori granata

10′ – Prova Montolivo dopo un’azione orchestrata da Balotelli, tiro centrale

7′ – Dalla distanza il Torino: Vives, fuori di non molto

4′ – Kakà prova la conclusione, palla deviata in angolo

3′ – Cerci va via sulla corsia destra, cross al centro per Immobile con Zapata che alza a campanile e mette in difficoltà Abbiati

1′ – Inizia a Torino, calcio d’avvio battuto dal Milan

Le formazioni ufficiali:
Torino (3-5-2): Padelli; Glik, Bovo, Moretti; Darmian, Brighi, Vives, El Kaddouri, D’Ambrosio; Cerci, Immobile
A disp.: Berni, Gomis, Rodriguez, Pasquale, Maksimovic, Scaglia, Basha, Farnerud, Bellomo, Larrondo, Meggiorini. All.: Ventura

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Zaccardo, Mexes, Zapata, Emanuelson; Montolivo, De Jong, Muntari; Kakà; Robinho, Balotelli
A disp.: Amelia, Coppola, Constant, Vergara, Cristante, Nocerino, Birsa, Poli, Matri.