Gli Allievi Nazionali suonano la sesta sinfonia con una ripresa da urlo, Cagliari in ginocchio: 5 a 1

Dai nostri inviati allo stadio “Vismara” di Milano, Stefano Gianellini e Giulia Cannarella

Allievi Nazionali_4Gli Allievi Nazionali del Milan suonano la sesta sinfonia, conquistando in casa contro il Cagliari la sesta vittoria consecutiva in campionato. Supremazia evidente e risultato quasi mai in discussione, con la squadra di Danesi che ha colpito nel primo tempo con Segre e poi dilagato nella ripresa con la doppietta di Vassallo, il poker di Locatelli in mischia e la cinquina di Meleleo nel recupero (per il Cagliari rigore della bandiera segnato da Monni).

I rossoneri rimangono a punteggio pieno, secondi in classifica dopo l’Inter ma con i nerazzurri che hanno un incontro in più di vantaggio.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-CAGLIARI

80′ + 7FINE SECONDO TEMPO: 5-1. Ripresa da urlo dei rossoneri, che mettono in ginocchio il Cagliari.

80′ + 6GOL MILAN! Miti vince il contrasto con Arca, cross in mezzo e colpo di testa in fondo al sacco di Meleleo

80′ + 4 – Punizione di Scanu, para Livieri

80′ + 2Espulso l’allenatore Melis per proteste

80′ – 7 minuti di recupero

79′Espulso Monni (fallo su Livieri)

78′ – Cambio Milan: Erba per Turano

77′GOL MILAN! Locatelli risolve sottoporta una mischia in area

72′ – Cambi Milan: Locatelli e Masiero per Mastour e Masiero

70′ – Gran tiro di Bolis dalla distanza che sfiora il secondo palo

68′GOL CAGLIARI! Monni batte Livieri su rigore

66′ – Cambi Milan: Papasodaro e Meleleo per Crociata e Vassallo. Cambio Cagliari: Tosi per Contu

65′ – Cambio Cagliari: Erittu per Pinna, che abbandona il campo con una fasciatura alla testa

58′ – Fallaccio di Monni su Mastour, solo ammonito ma intervento davvero pericoloso

58′ – Cambi Milan: Miti e Bolis per Maresi e Segre

57′GOL MILAN! Angolo di Cestagalli, testa vincente di Vassallo

55′GOL MILAN! Incursione di Maresi, passaggio filtrante per Vassallo che in scivolata realizza il raddoppio

53′ – Che rischio per il Milan! Contu salta Segre e dal limite dell’area tira a giro sul primo palo, deviazione provvidenziale di Livieri

51′ – Tentativo di tiro a giro di Maresi che non impegna il nuovo entrato Atzei

49′ – Ancora tentativo di Mastour, la sfera sfiora l’incrocio

48′ – Cambio Cagliari: Atzei per Cherchi (infortunato)

47′ – Tiro di Mastour troppo centrale

45′ – Suggerimento di Bonanni per Maresi, che commette fallo su Cherchi

41′ – Al via la ripresa

40′FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Rossoneri in vantaggio grazie a Segre, Cagliari fino adesso poco pericoloso. Ma la partita resta aperta.

39′ – Grande occasione per il Milan: prima Cherchi salva sulla conclusione di Vassallo, poi Maresi colpisce il palo ed infine ancora Maresi che manda fuori sulla respinta

38′ – Possesso palla e gestione per i rossoneri

34′ – Punizione potente di Contu alle stelle

33′ – Barella a terra dopo uno scontro con Gamarra

32′ – Corner di Cestagalli per Maresi, che di testa colpisce la traversa. Ma il gioco era stato interrotto in precedenza dall’arbitro per un fallo in area

28′ – Offensiva del Cagliari che culmina con una rovesciata imprecisa ma deviata, dopo l’angolo Livieri c’è

24′ – Ammonito Scanu

22′ – Calcio d’angolo di Cestagalli: serie di rimpalli in area ma nessuna deviazione vincente

19′ – Corner di Murgia, stop e girata di Barella: facile Livieri

17′ – Tiro di Maresi dalla distanza, Cherchi in due tempi

13′ – Cross di Arca dalla sinistra, colpo di testa di Monni di poco fuori

11′  – Angolo per il Cagliari: batte Murgia ma spazza coi pugni Livieri

8′ – Timida reazione del Cagliari, ma la difesa rossonera è ben schierata e non lascia passare

6′GOL MILAN! Cross di Vassallo, destro al volo di Segre: il pallone colpisce il palo e poi si insacca

1′ – Fischio d’inizio, Milan che veste la maglia oro